返回列表 发帖
我是来丢炸弹的……

10.2以后的死灵怪会掉……

死灵怪应该不少人都看过,就是十字刺客、神官等外形的死灵。集中在某新地图刷新……

其实这个问题在没有改版前讨论过
结果就是卡代替了LJ
所以现在不掉LJ了

隐水儿,2005-08-06, 17:10:33
貌似我又帮大家提了发财之路,怎么没人谢我?
你同时把怨念也带来了……

上C战报CON,2005-08-06, 17:11:40
  都自以为卡被代替第八个就是LJ? 那其余7样什么没了又知道么?想去实验就去,有冲动又没把握,只在这挖苦人有撒用!

没实验过永远么资格说别人~有本事自己去做小白鼠! 当你成功偷到一把的时候你就可以来BS人了!! 
如果我成功偷到就闷声发财好了
不会上来BS任何人的

PS:看食人花的解释

夏海棠,2005-08-06, 17:11:47
我是来丢炸弹的……

10.2以后的死灵怪会掉……

死灵怪应该不少人都看过,就是十字刺客、神官等外形的死灵。集中在某新地图刷新……
好大一个榴
砸死一片人。。。

上C战报CON,2005-08-06, 17:11:40
  都自以为卡被代替第八个就是LJ? 那其余7样什么没了又知道么?想去实验就去,有冲动又没把握,只在这挖苦人有撒用!

没实验过永远么资格说别人~有本事自己去做小白鼠! 当你成功偷到一把的时候你就可以来BS人了!! 

PS: 我巴不得LJ量产~ 每个骑士都弄把最好了~ 免得整天看那些JSBC们 RMB卖LJ的烦!!  一把破武器弄的象什么似的!
嘘~~~轻点……谁BS谁了啊???

我眼泪都快出来了,第一次回贴,就被人家口水埋了,真是一点也不体谅新人。

再来一阵台风……

台服等已经死都开放刷新死骑了,我们还没,不过肯定是要实装的。

那么……死骑也掉镰戟的……

糨糊桶,2005-08-06, 17:12:47
[QUOTE]隐水儿,2005-08-06, 17:10:33
你同时把怨念也带来了…… [/QUOTE]
我是报着有钱大家赚,有问题大家研究的精神开帖的。。。
没想到很多人言辞激烈,使我更加确信了可以偷!
我决定圈养,300树枝已经准备好了

要圈养,300树枝怎么够。。。

夏海棠,2005-08-06, 17:16:08
再来一阵台风……

台服等已经死都开放刷新死骑了,我们还没,不过肯定是要实装的。

那么……死骑也掉镰戟的……
海棠台风永垂不朽!
现在自北而南又刮过来了

隐水儿,2005-08-06, 17:16:31
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-06, 17:12:47
[QUOTE]隐水儿,2005-08-06, 17:10:33
你同时把怨念也带来了…… [/QUOTE]
我是报着有钱大家赚,有问题大家研究的精神开帖的。。。
没想到很多人言辞激烈,使我更加确信了可以偷!
我决定圈养,300树枝已经准备好了 [/QUOTE]
恩~精神可嘉饿!表扬 哈哈

血腥很猛的,+7全套+护都被打掉800hp,陨石赶快飞不然会死,会破坏铠甲,和一些攻击技能(能打4000+)

把到MeiMei了!

4321y,2005-08-06, 17:19:11
血腥很猛的,+7全套+护都被打掉800hp,陨石赶快飞不然会死,会破坏铠甲,和一些攻击技能(能打4000+)
放个光壁安全点