返回列表 发帖
见了,知道不管夏海棠的事情了,这里道歉
不过还是希望有个明白

楼主说的是版规对他处理不正确了,而后面讨论的是版归的限制。多说无意,版归这个东西自己去争取吧,反正泡小站,我只在乎的是怎么样在遵守版归的同时和别人交流了。

至于说标价不合理,我想知道关于讨论外挂还是合理的了?

公子小白,2005-07-08, 11:07:44
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:59:20
再补充一句,就是卖东西你嫌弃贵了你还价了不果最后还是可以去别家买的啊,小站也是这样,虽然严格了点,你又何尝不能重新选择呢?是不愿意离开还是其他的什么呢?
标价不合理,直接消费者保护协会投诉你。
换别家买是便宜你了。 [/QUOTE]
商家没有自己标价的权力?
我火星了

极品。。。,2005-07-08, 11:10:01
那你理解成外挂是凭你的想象
我的手动记录,我的RO成长记录
说你掩耳盗铃真是再合适不过了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Marcelproust,2005-07-08, 11:08:43
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:06:03
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:04:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:02:35
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:57:16
版归摆在那里。。。
就象卖东西的地方一样,严禁不付钱就拿走,但是你说我饿死了,稍微给点吃的吧,所以有人给了你一点东西,但是经常要的话,傻瓜都不会给你了,所以小站有了警告,7天,10天,30天等不等的处罚
卖东西可以讨价还价还能打折还能办VIP。OK? [/QUOTE]
人家没打折那就要吵? [/QUOTE]
叫摊贩说个不打折的理由就是吵? [/QUOTE]
不打折还需要理由?嫌贵别买,就这么简单 [/QUOTE]
现在的小贩子还真狠,客户是上帝都忘了。
消协也应该管管了

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

极品。。。,2005-07-08, 11:01:56
那我再复制下 回到楼上的
版规应该是死的条文,不能以人的想象发挥来运作
我只要不提到那个字,不能凭自己想象来发挥
处罚的证据,不是想象,不是发挥
讨论外挂的 即+10% 禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。
有时候有些版友指出用XX或者高科技等代替外挂这个词。又没说外挂
现在具体声明一下:挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

公子小白,2005-07-08, 11:12:53
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:08:43
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:06:03
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:04:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:02:35
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:57:16
版归摆在那里。。。
就象卖东西的地方一样,严禁不付钱就拿走,但是你说我饿死了,稍微给点吃的吧,所以有人给了你一点东西,但是经常要的话,傻瓜都不会给你了,所以小站有了警告,7天,10天,30天等不等的处罚
卖东西可以讨价还价还能打折还能办VIP。OK? [/QUOTE]
人家没打折那就要吵? [/QUOTE]
叫摊贩说个不打折的理由就是吵? [/QUOTE]
不打折还需要理由?嫌贵别买,就这么简单 [/QUOTE]
现在的小贩子还真狠,客户是上帝都忘了。
消协也应该管管了 [/QUOTE]

你上街随便找个店
去和他们说他们价钱不合理,要去消协告他们
看看他们怕不怕

darkmomo,2005-07-08, 11:12:31
[QUOTE]极品。。。,2005-07-08, 11:10:01
说你掩耳盗铃真是再合适不过了 [/QUOTE]
懒得在下面和你辩论了,你的理解是不到,怎么说呢,不到某个层次
象马甲王子虽然反对我,他起码知道我在说什么

Marcelproust,2005-07-08, 11:12:12
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:07:44
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:59:20
再补充一句,就是卖东西你嫌弃贵了你还价了不果最后还是可以去别家买的啊,小站也是这样,虽然严格了点,你又何尝不能重新选择呢?是不愿意离开还是其他的什么呢?
我火星了 [/QUOTE]
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

露点的照片肯定删除,但也不代表不露点就肯定不删除!
这句是我从一个图片网站看到的版规!
同样意思,用到这里.露关键字的肯定删除,不露关键字的也不见的不删除,既然明眼人一看就知道你在讨论什么,那么斑竹自然有他处理的道理!
再加一句!最终解释权归.......所有!

极品。。。,2005-07-08, 11:15:30
[QUOTE]darkmomo,2005-07-08, 11:12:31
[QUOTE]极品。。。,2005-07-08, 11:10:01
说你掩耳盗铃真是再合适不过了 [/QUOTE]
懒得在下面和你辩论了,你的理解是不到,怎么说呢,不到某个层次
象马甲王子虽然反对我,他起码知道我在说什么 [/QUOTE]
我的理解能力下降不到你那个层次不要紧,关键是管理层没办法下降到和你一样的水平。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

公子小白,2005-07-08, 11:16:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:12:12
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:07:44
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。 [/QUOTE]
标20元违反什么法律法规了么?
你去消协告的话告什么?
违法了你的标价权?

比较好奇。。。这帖怎么还没转去投诉区啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

貌似几个版主这个时段都8在...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

Marcelproust,2005-07-08, 11:19:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:16:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:12:12
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。 [/QUOTE]
标20元违反什么法律法规了么?
你去消协告的话告什么?
违法了你的标价权? [/QUOTE]
明确告诉你,违法!
可以去告的!