返回列表 发帖
shmily7777,2005-06-23, 09:16:46
[QUOTE]首席,2005-06-23, 09:09:25
[QUOTE]shmily7777,2005-06-23, 09:04:45
昨天1次在飞扬1里面哈搞笑
我跟草叶神官相遇
2人同时对对方缓速一刚
接着她对我沉默,我头上点点点点,5555555555555
不过她很快被和尚ko了
大家玩的开心就好,我觉得还是友谊第一,比赛第二。
<ha> <ha> <ha> <ha>
要养成习惯,走路没事情就做点点点的表情,这样人家神官沉默你的时候至少会犹豫一下 [/QUOTE]
<omg> <omg>
这招果然厉害,学习了闹。
其实点我名字就该犹豫下的呀!
嘿嘿!   
老鱼gvg最近阿里则号头啊?
<no> <no> <no> <no> [/QUOTE]
多数用智者看华丽
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-06-23, 10:31:39
[QUOTE]shmily7777,2005-06-23, 09:16:46
[QUOTE]首席,2005-06-23, 09:09:25
[QUOTE]shmily7777,2005-06-23, 09:04:45
昨天1次在飞扬1里面哈搞笑
我跟草叶神官相遇
2人同时对对方缓速一刚
接着她对我沉默,我头上点点点点,5555555555555
不过她很快被和尚ko了
大家玩的开心就好,我觉得还是友谊第一,比赛第二。
<ha> <ha> <ha> <ha>
要养成习惯,走路没事情就做点点点的表情,这样人家神官沉默你的时候至少会犹豫一下 [/QUOTE]
<omg> <omg>
这招果然厉害,学习了闹。
其实点我名字就该犹豫下的呀!
嘿嘿!   
老鱼gvg最近阿里则号头啊?
<no> <no> <no> <no> [/QUOTE]
多数用智者看华丽 [/QUOTE]
昨天看到飞扬4华丽房旁边一个智者
另一个忘记
坐着聊天,估计其中之一就是首席~~

94他.....聊天时间为1小时又50分钟.....

昨天人真少……不是放假了嘛……哎……

PS:昨天拿了小强全保护站在N个人堆里真有意思……
虽然没打算杀人,,,骚扰骚扰WS还是老有劲饿……但MISS很讨厌……

糖果娃娃,2005-06-23, 10:33:17
因为没什么人打
其实昨天积分1最后时间还是要感谢光辉的XDJM们
正因为有你们的及时援助
才让白色睡了马路~

刚放假,估计都出去疯了,呵呵!可能等疯完了,钱都花完了,玩累了觉得无聊了就会乖乖待在家里玩RO了!

飞锥,2005-06-23, 10:34:19

虽然没打算杀人,,,骚扰骚扰WS还是老有劲饿……但MISS很讨厌……
尾会。。。。没认错吧!! 昨天我算记住这个名字了。。。在飞扬4我到哪你追到哪。。。。

PS:我记得以前ZG搞过个结婚活动,当时我和老婆参加了,好象就有个尾灰在里面,不知道是你挖?送天耳的那次。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

ご少年阿海ご,2005-06-23, 10:38:29
刚放假,估计都出去疯了,呵呵!可能等疯完了,钱都花完了,玩累了觉得无聊了就会乖乖待在家里玩RO了!
我出去疯狂后就没钱买点卡了!

公子小白,2005-06-23, 08:31:57
下次让你去前线,我另安排人跟你老婆守华丽,,嘿嘿
下次让我和他老婆去精炼~

弹头,2005-06-23, 10:34:38
[QUOTE]糖果娃娃,2005-06-23, 10:33:17
因为没什么人打
其实昨天积分1最后时间还是要感谢光辉的XDJM们
正因为有你们的及时援助
才让白色睡了马路~ [/QUOTE]
<_< 我BS他,昨天拐走我妈咪一起坐华丽聊天...
自己工会会战不来,跑那里去聊天了..........BS啊BS....

星の吟唱,2005-06-23, 10:39:28
[QUOTE]飞锥,2005-06-23, 10:34:19

尾会。。。。没认错吧!! 昨天我算记住这个名字了。。。在飞扬4我到哪你追到哪。。。。

PS:我记得以前ZG搞过个结婚活动,当时我和老婆参加了,好象就有个尾灰在里面,不知道是你挖?送天耳的那次。。。 [/QUOTE]
嘿嘿~昨天光追着WS玩了,华丽都不关心~
其实我主要是骚扰,,,我拿的小刀插的卡对WS来说更本米威胁饿~~下次去弄木木刀……万恶的MISS啊~~~~

结婚的那次不是尾灰(你8是记住嘛,哪能还打错字……)~~是尾黑~~~俺滴练金~~送天耳真开心啊~~偶就那一个天耳

飞锥,2005-06-23, 10:44:24
[QUOTE]星の吟唱,2005-06-23, 10:39:28
[QUOTE]飞锥,2005-06-23, 10:34:19

PS:我记得以前ZG搞过个结婚活动,当时我和老婆参加了,好象就有个尾灰在里面,不知道是你挖?送天耳的那次。。。 [/QUOTE]
其实我主要是骚扰,,,我拿的小刀插的卡对WS来说更本米威胁饿~~下次去弄木木刀……万恶的MISS啊~~~~

结婚的那次不是尾灰(你8是记住嘛,哪能还打错字……)~~是尾黑~~~俺滴练金~~送天耳真开心啊~~偶就那一个天耳 [/QUOTE]
MISS?好象是因为暗B的关系。。。。我的A是1啊。。。。回避低的恐怖

PS:我的那个天耳换了个天夹。。。。。
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

<-_,-> 亲见85楼的在人堆里钻来钻去之后倒下……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

星の吟唱,2005-06-23, 10:46:46
[QUOTE]飞锥,2005-06-23, 10:44:24
[QUOTE]星の吟唱,2005-06-23, 10:39:28

结婚的那次不是尾灰(你8是记住嘛,哪能还打错字……)~~是尾黑~~~俺滴练金~~送天耳真开心啊~~偶就那一个天耳 [/QUOTE]
MISS?好象是因为暗B的关系。。。。我的A是1啊。。。。回避低的恐怖

PS:我的那个天耳换了个天夹。。。。。 [/QUOTE]
BS~~~那么有意义的天耳~天耳不是送给你老婆的嘛……你抢来换天夹?
要严重BS了!!!

我想应该也很少有+A的WS吧……那个另类了……
估计也是暗比,不过偶是BBC,HIT是不够……不拿拳刃暴就更明显了……
骚扰WS只要MISS一下就有机会让他放出暗比和其他魔法啊~

飞锥,2005-06-23, 10:55:27
[QUOTE]星の吟唱,2005-06-23, 10:46:46
[QUOTE]飞锥,2005-06-23, 10:44:24

PS:我的那个天耳换了个天夹。。。。。 [/QUOTE]
BS~~~那么有意义的天耳~天耳不是送给你老婆的嘛……你抢来换天夹?
要严重BS了!!!

我想应该也很少有+A的WS吧……那个另类了……
估计也是暗比,不过偶是BBC,HIT是不够……不拿拳刃暴就更明显了……
骚扰WS只要MISS一下就有机会让他放出暗比和其他魔法啊~ [/QUOTE]
天耳老婆戴了一段时间后来他又觉得天夹好看就换掉了。。。。不过偶老婆也不玩了。。。。其实ASPD不超过180的话,想粘住WS难度比较大。。。
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排