返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-18 16:54 发表
= =。

我存的JPG。。我留了原件 我换连接了。改了PNG。。。。  爱总顶上换下。

- -习惯性JPG。

原件是PNG的?
如果原件是JPG 那你换成PNG和没换没啥区别.. PNG像素图  非像素图换成像素图和原来没什么大区别的 但是PNG转成JPG会变得不清晰

我也来传个看看效果~
在公司偷偷做的

没有素材,就酱紫吧,简单点~
< 親愛的,你一定要狠幸福......

- -好是好要积分就。。
失踪多年终于找到了你。

那啥……与RO无关的、带错别字、通假字、火星字的(包括把浆糊打成糨糊或者江湖啥的),不算合格作品……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

猫手 ,波利 , 围观 很有爱

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

~~~~ 0.0

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

....好吧  结果我想到还有个ro区的身份.........
嗒嗒~~ro的钻石单身党~~

另外一个酱油党的logo显示不出来 poco大姨妈了

-----------我是处男线---------------
小受一枚~

完完全全 的偷懒~~材料全是官网直接截下来的~
偷懒 V5

你们战斗力太低了

原帖由 永生不灭 于 2010-11-18 20:58 发表

你们战斗力太低了

不灭v5.....不灭你已经领悟了春哥曾哥返璞归真的境界
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

-。- 试着先做一个看看。。

奥利奥 大家懂的!

————————————————————————————

个人兴趣  ...

原帖由 永生不灭 于 2010-11-18 20:58 发表
http://i.6.cn/cvbnm/da/03/86/b60018f4129d76e7d3ed809e376c4a5e.jpg

你们战斗力太低了

这个给力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活动终止 大家就用这个了。

今日做业

惯例鬼畜一张

你们战斗力太低了

给力,不灭神设计,不灭好荡漾,不灭超飘逸