返回列表 发帖
我总觉得大家的目标视线被一股神秘力量奇妙地转移了。。

回复 #75 拿黄瓜敲桌子 的帖子

ORZ盗小站的关贴吧什么事了??

贴吧已经很配合小站限制了ORZ在贴吧的活动范围了..

请问还想怎样??  

另外..你又是什么身份来要求这么多??

>>拿黄瓜敲桌子
哦,然后呢?那站盗你们,跟我跟贴吧有关系没?为何小站会有人来贴吧骂事挑衅呢?
于是那些短信我已经全部贴出来了吧,有什么问题吗?早上老清老早就来贴吧刷屏骂贴,好玩?然后我们就给你们骂不能回击的咯?中午么又跑来一个说我怎么怎么不好的人,我惹你们了么,讲点道理行么。

>>cheacheahold
我点那“回复”没反应。。于是只能这样回复别人。。没那白色框框存在感薄弱。。

盗版、诈骗、欺骗、伦理罪

盗版:照抄,其实是定时同步软件,定时到小站采集网页,如果说要备份,只拷贝资料、技术贴就行了,而且只要拷贝主楼就行了,竟然还把回帖也拷贝过去。。。或者去www.rohome.net上采集,其实那个网址才是小站论坛的备份,就是资料少了点。真想做备份那就应该设成只能看贴不能回贴,并且附上原链接地址,小站挂了,再开放回贴发贴功能。但只要没有经过原站批准授权,就是盗版。

诈骗:有的人可能会在帖子里说一些交易贴,然后会说pm我之类的,“山寨”论坛里,有人浏览到这类信息,再去pm他,因为名字被换掉了,所以可能pm到别人,可能会上当受骗。如果恶意占用这些帐号,进行操作,可能涉嫌诈骗

欺骗:所有帖子全部拷贝,可能是为了让人看出该站会员很旺,点击量高,有拉拢广告、欺骗引擎的嫌疑

伦理:把人家网站克隆了不算,还把用户资料也克隆了(当然密码克隆不去),克隆过去改了名字,换了头像,两个身份,这就好比是克隆人,有伤伦理

网络侵权可向网络监察部门报警或向“山寨”主机托管、域名登记部门举报非法

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-15 17:29 发表
RO的云
88楼

阿姨你鸡动了。爆啥粗口骂。她能闹又怎么了嘛。闹能不能当饭吃嘛?有本事闹有那口才去参加辩论啊。。或者去考个律师证什么的帮人辩护啊。不过看她这样子也没那才华。。律师证估计是拿不到的。 ...

本来贴吧的吧主已经挂上了小站的链接。也说明了之前是误删。事情解决了有人来闹我表示很莫名。
挂ROORZ链接的原因我们不过是挂了一个有RO资料网站的链接而已。至于其内容是否有侵权嫌疑请小站斑竹自行与ORZ负责人解决。
我骂的不过是个喷子而已,。。如果小站方觉得来贴吧闹事是对的认为此人没做错那么我觉得我作为贴吧方维护自己人也很正常。
如果小站方觉得此人来贴吧闹事(她/他自己都在帖子里承认了是来闹事的)做错了我希望此人自己出来到贴吧道歉。同时我也会为我的言行道歉。就是这样。

不明真相众求小站&贴吧&ROORZ之间的关系0.0

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 17:57 发表
>>拿黄瓜敲桌子
哦,然后呢?那站盗你们,跟我跟贴吧有关系没?为何小站会有人来贴吧骂事挑衅呢?
于是那些短信我已经全部贴出来了吧,有什么问题吗?早上老清老早就来贴吧刷屏骂贴,好玩?然后我们就给你们骂 ...

关我X事情,我还是今天才知道前几天三方大战的事情,我说得还不够明白么?
后面不爽是因为吧主纵容渣站站长说风凉话,然后我就发帖骂他无耻,结果瞬间被删帖,自然就连带吧主也不爽在Q群里骂了一句,但主要原因还是被恶心到了,所以就在这回帖:
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-15 12:44 发表
昨天12点,由其管理员发布的帖子

呵呵,自RO**Z上线起,就不断的受到无端恶意攻击,从说是木马站,到说是垃圾站。
网站内容一直在整理,相信大家也都看的到。持续的举办活动也说明了我们的诚意,一切都是从 ...

接着感到不妥,会违反版规导致帖子被删,于是又在情感区复制了一次,接着收到Q群里面说删帖有回复了。
因此就顺道把短信补了上去。

人家刷屏关我P事,我又不稀罕你们贴吧,被删后我直到刚才说骂人才去看了下,其他都是看Q群转播。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

太欢乐了。好吧。抢救资料为什么要改用户名……
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

他说不说风凉话我不管,只要不是恶意攻击他人的言语我都不会去删,贴吧本来就不像小站这样封杀很严重,但是你来骂我无耻(虽然我没看到),那必然被删,是个人都会删

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-4-15 18:05 发表
本来贴吧的吧主已经挂上了小站的链接。也说明了之前是误删。事情解决了有人来闹我表示很莫名。
挂ROORZ链接的原因我们不过是挂了一个有RO资料网站的链接而已。至于其内容是否有侵权嫌疑请小站斑竹自行与ORZ负责人解决。
我骂的不过是个喷子而已,。。如果小站方觉得来贴吧闹事是对的认为此人没做错那么我觉得我作为贴吧方维护自己人也很正常。
如果小站方觉得此人来贴吧闹事(她/他自己都在帖子里承认了是来闹事的)做错了我希望此人自己出来到贴吧道歉。同时我也会为我的言行道歉。就是这样。

以下转述,不代表本人观点:

道什么歉?明明是你们自己没处理好导致“误解”你们贴吧拉偏架,因此我才去讨个说法,事情没解决,我也没骂人,只是指责你们拉偏架。
最后都闹得不欢而散,我自动走人,你还莫名其妙地在后面骂人,想我道什么歉?

原帖由 hxfcbs 于 2010-4-15 18:15 发表
他说不说风凉话我不管,只要不是恶意攻击他人的言语我都不会去删,贴吧本来就不像小站这样封杀很严重,但是你来骂我无耻(虽然我没看到),那必然被删,是个人都会删

你姓黄,名继光。专业替人堵枪口。
你干了什么事值得我骂你无耻?

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

还是那句话。贴吧挂的链接不过是互联网上一个随意搜索都能出来的链接。觉得里面放的东西有用就放个链接而已。至于其内容来源是抄写的还是剽窃的贴吧没那工夫去官。小站人士你们自己的利益你们的知识产权被侵犯了那是你们自己的事情。互联网上的东西谁说的清楚。你们告倒了ORZ封了那网站贴吧的链接自然就会换其他的链接了.

说句心里话,楼主也是闲的,本来两边管理者互相通下气就能解决的人民内部小矛盾,被你举着义愤填膺打抱不平的旗帜一搅合,现在嫌隙已生,两边敌对的情绪就此延续下去了。一声叹息啊。。

>>拿黄瓜敲桌子
不好意思,看走眼,你骂那站长,但是是骂人么,骂人不就得删么

原帖由 木金肉丸 于 2010-4-15 18:23 发表
说句心里话,楼主也是闲的,本来两边管理者互相通下气就能解决的人民内部小矛盾,被你举着义愤填膺打抱不平的旗帜一搅合,现在嫌隙已生,两边敌对的情绪就此延续下去了。一声叹息啊。。

你迷糊,我比你更迷糊,踩传送门到百度骂人一句无耻,接下来就莫名其妙地被拖入完全不知道什么时候开始的三方大战。