返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-5-26 21:23 发表

呃,他真这么说?
我刚想冲去表扬他,丫的竟然没在永恒,莫非和同事鬼混去了……龙儿也不在线……

新生我玩了几天就跑了,小冰冰求了我N次回去玩,说一切他全包。所以,我就开了个AV小舞女,让 ...

我都不玩RO很久了...而且很久前我就找到了彻底好的奴隶某鱿....

当时认识的很多人到现在都没有联系的...唯一有QQ的...还认的出名字的``只有奶奶了. (就是那个天平座ZZ的SG老婆.貌似你们都叫他妮泥....ID是花开花落???)..爷爷么..不知道死哪里去了...冰猪我根本木他Q...我想想..好象有联系还有黑太子....我跟他的感情是非常好的..其实当年我是在屋子的...但是因为街跟黑太子矛盾非常大...我就退会了...因为2者取其重嘛....对了。 ...还有樱魂BU散....月妈我有她Q但是她好象从来不上...月の不可思议...论坛上看到过几次``她在SY..也聊不了多少了...

奴隶……鱿鱼同学么……
月渣天天都在,她毕业就混进公务员队伍做蛀虫了……没事就冒出来恶心人……最近她的爱好是在QQ空间让小冰冰挑大粪……
其他人都眼熟,不过工会不在就断线了。

工作处理完毕,永恒去了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

冰猪真的是个好铜子啊.....买卖奴隶....有没有用皮鞭啊.......冰猪爱这口啊````

我不是奴隶我不是奴隶我不是奴隶...

好吧那你是诺可伊!
爱这个不完美的世界

原帖由 pauro 于 2009-5-26 21:57 发表
我不是奴隶我不是奴隶我不是奴隶...

泥在反抗...我学月妈虐待冰猪..让你去挑大粪

我潜水还不行嘛...还让不让鱿活...
你们都欺负我!!

你们都是好人!!NND好人!!

奔泪潜水去了...

别跑``我的烤鱿鱼

原帖由 月光の魂 于 2009-5-26 20:57 发表
  楼主是创世辉煌的吧?  怎么称呼? 

呵呵,我多口问问,看看是不是老朋友。

去问大光明吧,他认识的。

我觉得提到传奇公会,新生最起码应该提到 U哈 亚特 还有 月下基本很难写完

还有一个觉醒的移花宫应该提一下,一度非常强大,不过有点昙花一现

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 01:22 发表
我觉得提到传奇公会,新生最起码应该提到 U哈 亚特 还有 月下基本很难写完

还有一个觉醒的移花宫应该提一下,一度非常强大,不过有点昙花一现

觉醒那时是带人进了亚特,话说亚特是在会长跑路后会员进了梦影……再考虑到亚特会长和U哈会长的联姻……
人生真喜感

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

还有人记得我们屋子..感动......
多谢这贴里的每一位!!!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

宁宁你真是八卦女啊  
祸害人间啊

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 19:51 发表
经过一个月的磨练,“英雄排行榜”活动终于于11月14日中午12:00落下了帷幕。排行榜上前10的玩家在持续一个月的时间之内,排除万难、白手起家,通过自己坚持不懈的精神,以及高效率的练级方法,终于从众多的竞争 ...

Chao, 这还有人保存。