返回列表 发帖
正相反,我说了,每个人看待的意义不同,你觉得没用的东西并不表示别人用不到啊。

你有你坚持的我也没说你错了啊

一口咬死你的无用论有何意义呢?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我只想阐明  远距离物理攻击造成的伤害极其有限,  哪怕是研究所的ss.  所以光盾更本没有必要去加满,   3级 和 5级 的不同点也许就只有自己知道了....

如果你的技能紧张当然会觉得需要缩减,实际上我觉得技能还有多,而且光盾5又不需要常驻,因此5有没啥错误,既然只有自己觉得,那更没必要咬死吧,就跟地领域当年流行3,现在超魔新技能的出现使得5的必要性突出一样,每个人都有自己的看法而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

按照你的说法 为什么骑鸟6 需要去节省呢?       作为十字军骑鸟就是为了跑的快, 就是为了作为肉去冲锋陷阵, 出个1级骑兵术  你跨在鸟上就是为了光盾5吗?

ps: 我要去舍命火鸟了,  你有你的观点, 我有我的看法,    最后只想说句, 把光盾出到5的人  你们究竟在哪里  对哪个怪  或者哪次gvg使用过?

我觉得光盾还是有一定作为的吧…锐利,夹子二连.不过感觉省消耗明显…现在摸索阶段,不好说谁对谁错
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 saowen 于 2009-4-1 19:46 发表
按照你的说法 为什么骑鸟6 需要去节省呢?       作为十字军骑鸟就是为了跑的快, 就是为了作为肉去冲锋陷阵, 出个1级骑兵术  你跨在鸟上就是为了光盾5吗?

ps: 我要去舍命火鸟了,  你有你的观点, 我有我的看法 ...

骑乘术是骑鸟许可,骑兵修炼是ASPD修正,实际上十字军没啥机会需要物理攻击,除非是舍命配点,纯粹牺牲ASPD影响少之甚少,加了没明显作用

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-1 19:50 发表

骑乘术是骑鸟许可,骑兵修炼是ASPD修正,实际上十字军没啥机会需要物理攻击,除非是舍命配点,纯粹牺牲ASPD影响少之甚少,加了没明显作用

你这个观点是胡扯,  aspd对任何十字军都是必须的,  只出骑兵修炼1的人 迟早会去洗点, 当然不包括极少数能忍耐的人.

原帖由 saowen 于 2009-4-1 19:53 发表

你这个观点是胡扯,  aspd对任何十字军都是必须的,  只出骑兵修炼1的人 迟早会去洗点, 当然不包括极少数能忍耐的人.

你告诉我在哪需要

闪了   说这么多我自己都累 , 你把你自己当神仙 我也无话可说.  到底是个斑竹  冷不丁来个阴着 就不好玩了,  我还想在小站继续混下去.

你就直说就是了,既然有想法,我也不是准备去做权威什么的,每个人玩法不同,互相学习也是应该的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-1 19:50 发表

除非ASPD影响延迟时间,一般牺牲大脚加修炼真的没必要… 

延迟影响,但是对于牺牲等技能不明显,除非你准备一秒拉3次线……回头来说,手有那么快么……

影响最大的还是狂击,怒爆,舍命3个了吧,GVG使用的情况下,但是纯牺牲的玩法我是没用这些技能的习惯的……

AJ和内X的存在还是很可怕…不过专业牺牲只拉一个人吧,而且还差不多一分钟才一次…除非猛出神压…这么混乱的猪V猪…上面有小白地认知请指出…在补习知识中…
忘了魔解…

牺牲我一般会拉3-4个人的,看队伍进展情况,移动中就是拉肯刷加速水的超魔,这样可以快速推进,不过,这个是SE的情况下。

普通GVG如果是移动中拉2个也会有,因为阵地战多,移动并不算路线很长,很容易控制,牺牲是自己掐表和看线条的,可以自己做红线化强化,这样会比较容易看到线,但是人多了区别还是不大。

其他的来说,减少不必要操作是当然的,我的习惯是火狩开着移动。

至于内挂这些问题,免费服基本无,可以不考虑的

魔解其实无所谓的,基本上智者能够到十字军了,你队友也死的差不多了,我的经验看来,除非你很喜欢站前面送死的话

巷战的SE?没去过,我的神射也就在守jf的华丽房.放放陷阱…冲门只拉超魔就是了?对吧?