返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 11:15 发表
我就有2个ID  小时候就坏  骑士领主

长大了更坏 十字刺客(以前给一个朋友玩,他不玩了,我玩,现在是我本人)

2个号都是发光的,好认

你有什么想法,随便,我双满还怕掉经验?

你当我和你一样?

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 09:31 发表
虽然我经常很好心的救救过路人..甚至看到是小M4和CM/WS在B3练级的时候还主动给人家套SQ...

但是说实话 给路人++123不是SG的职责 SG可以选择加 也可以选择不加 如果说SG不给你加123的话 你就反过头去 ...

頂.+1

=.=恩..話說親的頭像和簽名是eno的圖么...看著好眼熟

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 08:46 发表
我就是当时的那个神官,昨晚上把图发给的小熊,本来说今早自己编辑帖子的,一看他都发了贴了。。。

我和少爷新练的小巫师在B3l练级,不免会被误抢几个怪,很正常,这个我也知道,但是我最烦TM

次次见到我 ...

顶,见人在打,怒雷就就TM都是抢怪。

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 11:19 发表

你真和我不一样,不是我清高,不是我骄傲,你和我相提并论是我的耻辱

当事人最多3个,结果这贴里几个过来就骂我的了?
不是你马甲估计也是你叫来的。这里又清高骄傲上了,你有精神基础么?

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 11:18 发表
我成造谣的了,真的挺无奈的,真的

现在脑残真的很流行么?

办了操蛋事,别人恐吓你一下就不行了?真当自己是个人物了?只许州官放火,不许百姓点灯?

还不能说了?肏

我这人就好较劲,玩吧

我再讲一句,无论从为人讲话,还是文化水准,我都不及你脑残。

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 09:43 发表
凭毛给你+`- -又不是说sg就必须给人加`要12自己开sg`

sg没这义务给你+

抢怪还要12`给毛给`

没给你1级bx不错了`-,-

顶,SG确实不必给加,给加,是给面子,不给加,就卡人家???真够横,讲讲道理吧,先不说抢怪不抢怪,就看冰墙卡人家就知道不是什么好东西

原帖由 柊司 于 2009-2-17 11:22 发表

頂.+1

=.=恩..話說親的頭像和簽名是eno的圖么...看著好眼熟

从网上BAIDU上搜图的时候看到的

当时搜索的内容是 黑色禁药(就是写污黑那个非常非常纠结的BL小说的那个作者)

最近正筹划着换点不这么悲惨的图=.=...

==============================我是233的分割线==============================

那个CM 不管你有没有抢怪 有没有怎样 单就你因为SG不给123就冰墙的行为 的确做法不够妥当...碰见脾气大的 当然会上来就骂你了..

不知道你是什么时候来玩的TY 反正以前B3也有人这样做过 被人骂的狗血淋头也没办法反驳

你得明白 最开始不管你抢没抢 但是你只要一放冰墙 就是你先出问题了.就不要说人家骂你了.因为你先做的不对的.

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 11:39 发表

从网上BAIDU上搜图的时候看到的

当时搜索的内容是 黑色禁药(就是写污黑那个非常非常纠结的BL小说的那个作者)

最近正筹划着换点不这么悲惨的图=.=...

==============================我是233的分割 ...

我的确卡了冰墙,就为这我就该被这样诋毁,该被这么谩骂?照你这么说,我是不是该肆无忌惮的骂楼上那些张嘴就说我抢怪的?
你可以看这帖子,光封号的就有2个,都还是小马甲。有事说,何必又要朋友代劳给人黑锅又要找马甲骂人。

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 11:50 发表

我的确卡了冰墙,就为这我就该被这样诋毁,该被这么谩骂?照你这么说,我是不是该肆无忌惮的骂楼上那些张嘴就说我抢怪的?
你可以看这帖子,光封号的就有2个,都还是小马甲。有事说,何必又要朋友代劳给人黑 ...

你可以选择54掉骂你的.怎样做人 每个人都有每个人的为人处事方式.马甲的话你何必计较呢?
要是计较马甲的话.我就早在以前被战报里的马甲号气死好几个来回了.

我看你也是挺冷静理智的.不是那种不讲理的.
以后注意不要因为一点小事惹自己生气了就去放墙.

就像现实里 有时候有些人本来是受害者 但是后来因为过于激动去报复人家 最后成了罪人了.

B3放墙卡人是很忌讳的事情.
一看到冰墙 大家对你的印象分就先减少了.

其实反复来反复去 现在问题已经不是围绕在抢怪不抢怪上了.而是对方的SG没给你123 你放墙卡人.明白吗?
因为你放了墙 大家觉得人家骂你 没什么不对的.你能想到这点了么?

其实这事都已经过去了...TY的大家其实都是很安分的.
什么说不叫你练啊什么的 其实也不会的.大家都是说的气话.过后还是该练练  该玩玩.没有你想象的那么严重.

你只要记得 以后别因为自己的行为 让自己从无辜的受害者变成害人者就行了.

一定要记得 放墙在B3卡人 就等于是害人.被骂是绝对的.

的确是的 如果我用个WS啊 用个什么别的号 问人家要123 人家不给加的话 是顶郁闷的.
不过你想想 人都是有自己的为人处事原则的. 他愿意不愿意加 是他的事 你左右不了他的想法.
因为左右不了别人的想法 为了泄愤冰墙卡人 最后落的让人家骂 真的不值得.

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 12:06 发表

你可以选择54掉骂你的.怎样做人 每个人都有每个人的为人处事方式.马甲的话你何必计较呢?
要是计较马甲的话.我就早在以前被战报里的马甲号气死好几个来回了.

我看你也是挺冷静理智的.不是那种不讲理的.
...

纯引用,顶~主要还是人家不给你123你放墙卡人是不对的,所以人家骂你也就正常了~
认清重点~