返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-9-4 00:29 发表
光说不做
当你放p?

你看你说的话的挑衅度,SB说什么了,说要和你P了?你喜欢追到来闹是不是?

本来lz的贴是在别人的贴的回复上发表的
后来编辑了 改成个贴!

其实看lz的做法 就看你不爽!

-v-b 无聊倒是真的

楼上的CY377你不用来挑,只要老灯那个BC才有空配合你.

人家先要ST去挑17幻0的
结果可乐也就顺势回了句罢了

他意思无非也就是想表明无论什么会都一视同仁起码不会怕,并不是对幻0有什么针对性
你们起码该看清那句话针对点是谁——先不考虑移花请不请得动的问题,就算请得动,叫什么会来都不会怕

以上是我个人理解,不想得罪任何人,不爽请当乱码处理

原帖由 cy377 于 2008-9-3 22:48 发表
他能耐也就一个人,你们有4个更加能耐的RMB战士啊,话说4个人的装备钱加一起能顶的上我们一个会所有人装备的钱,你们真能耐,本事啊
你们这么有本事又喜欢捣乱,那下次去17或者幻0他们大工会活动捣乱去, 着才显示你们能耐

原帖由 cy377 于 2008-9-4 00:36 发表

说话文明点,非主流也是有教养的
我只是看到有人应用我的帖子来回个话而已,论不到你来JJYY

文明点?跟你说 你配吗?

原帖由 点爱 于 2008-9-4 00:35 发表

你看你说的话的挑衅度,SB说什么了,说要和你P了?你喜欢追到来闹是不是?

帖子我开的吗?
我找你门麻烦了?
谁找谁分清楚

原帖由 cy377 于 2008-9-4 00:31 发表

我的话说的是事实,看看JF战况和RWC结果就知道
真正的源头是那个什么可乐的话
拜托你 喊 17  幻0 天天来PVP溜溜  我们正无聊呢
说这种话不就是对工会赤裸裸的挑衅吗?
我的话里面有包含任何挑衅成分吗?我只 ...

人家 拜托 你 去喊, 他从来没喊吧? 为什么拜托你喊? 因为你先说了什么?是不是你那段话?

非主流...很好啊~~想法都很非主流...

原帖由 cy377 于 2008-9-4 00:41 发表

请不要误会,我并没有任何挑的意思
只不过看了他们引用我的帖子,把源头引到我头上来
辩解一下
让大家看明白,到底源头在哪里.

送你句话 ‘树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌’

原帖由 ft4583882 于 2008-9-3 23:38 发表
此帖有前景

咱抓住你了~

顶下这句话 在前景贴站坑。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 cy377 于 2008-9-4 00:43 发表

我说的非主流,是谁哪?
听说ST会里有某人很有钱很非主流,是谁哪?
我这种快30的想非主流也非不起来啊,呵呵.

那你还扯什么呢?两个工会名字是你报出来的,说人家挑衅是你掰出来的,你还想扯什么呢?