返回列表 发帖
看到菊花神卵了..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-3-5 08:24 发表

LIULANG IS A DOG ...who want who get it...我是YIN盲

还有来
Who give him the bones....He will follow who......
头顶wifi的男人

预感到这贴将会有场钻牛角尖大战!

メイドの心(********) 10:55:18
我*,我水都不刷的
还刷水能力强。。。

强你**啊!

GVG不适合A有套的ZZ
草你麻痹!大SB

看了顶一下,能写那么多就已经很赞了。

原帖由 mean 于 2008-3-5 10:50 发表

带SQ...哈哈..真逗

你讨论的这个问题的条件太有趣了..

恩恩..以后AB都要考虑GVG A带SQ的陪点

这年头GVG居然不考虑带SQ的情况了,很好,你强!

你认为没必要考虑就没必要好了。

召唤速度7????????太抬举拉拉了...他的召唤速度顶多只能5!!!!我80%的时间是BY 11路车的啊!!!!!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 11:11 发表

[m_刷牙] 你干麻啊,欺负人么?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-5 11:14 发表
召唤速度7????????太抬举拉拉了...他的召唤速度顶多只能5!!!!我80%的时间是BY 11路车的啊!!!!!

很明显是3 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 11:11 发表

认识的AB没一个考虑A GVG带SQ的人物

至多有少数AB考虑 A 全V ZZ的陪点

你好强..就你在考虑..众人皆醉 唯你独醒

另 你不会换装吗?

原帖由 mean 于 2008-3-5 11:21 发表

认识的AB没一个考虑A GVG带SQ的人物

至多有少数AB考虑 A 全V ZZ的陪点

你好强..就你一个人在考虑..众人皆醉 唯你独醒

另 你不会换装吗?

所谓的速炮,只靠换装是怎么也A不死那些带SQ的太拳会长的。血厚点的CK也困难。

经常和梦影交火的17,月光的太拳,估计对某AB比较了解,带SQ也是一拳读秒。(某神装除外)

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 11:26 发表

所谓的速炮,只靠换装是怎么也A不死那些带SQ的太拳会长的。血厚点的CK也困难。

经常和梦影交火的17,月光的太拳,估计对某AB比较了解,带SQ也是一拳读秒。(某神装除外)

对了..TAQ出了..您的AB陪点考虑..下吧.要修改了..他们会长肯定会有的

另.您有AB吗?

速炮穿个小姐鞋就变重炮啦..这都好挣的..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 mean 于 2008-3-5 11:30 发表

对了..TAQ出了..您的AB陪点考虑..下吧.要修改了..他们会长肯定会有的

另.您有AB吗?

[m_走开] 为什么会长肯定有TAQ?就算有也不一定会用...
被冰了就只有被虐[m_挖鼻子]