返回列表 发帖
[m_路过] [m_路过] [m_路过] 才发现那沒卖开水~~~偶老来.记忆力差来...

8过~再次感慨一下~~地球上多的是人,人群之中也有不少自称为正常人,聪明人,强人,火星人和其他星球生物......

但据调查所得,其中最多的是......."×那星"人.....

原帖由 windcrash 于 2007-12-15 23:38 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你前面帖子还在呢同学,装也装的象点吧

原来首都西门和华丽一样大呀 一个BM就解决了

原帖由 馆林见晴 于 2007-12-15 23:40 发表

你前面帖子还在呢同学,装也装的象点吧

纯属搞笑的...我这老骨头出来溜达一下 有点兴奋

原帖由 馆林见晴 于 2007-12-15 23:31 发表
纯水

馆林见晴 好~~~~~~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2007-12-15 23:09 发表
帮朋友忙在西门做药已经很久了

今天到好神教先是放冰墙,然后开始双悲鸣

http://i104.photobucket.com/albums/m200/xuanshunti ...

以前我每次练级路过下水道,似乎从来没有看见你们做药么。。?

算了,突然想起某件事
当火星贴看就好了

小白问题...编辑了

+1,明天写内容
新的开始!

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-12-15 23:45 发表
对了...我突然想问...西门啥时候有草地了......

那以前是什么

兔子也有今天!!!啊哈哈~估计是我吃的两个兔头的原因~你好把这个帖子保存下来了~~[m_傻笑] 真希望我也被开个贴~

原来如此...是在下水道啊...

我帮朋友去那里做药很多次了
前几次KIMI帮他们做药
今天药多了点,就这样拉?

为什么那么多人被屏蔽呢

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-12-15 23:46 发表

难道SY的西门改良过了么...我LLTIOPP的...西门还是大理石也不知道啥石头...你们太幸福了...

哦 后来市政建设了  增加绿化 所以把大理石变成草地了

帮你顶哈~BS下他们