返回列表 发帖
原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-14 12:29 发表
能把她逼进小角落里,牺牲了几条人命...

3只小BOSS++9999....杀了多久...

一共3个人打。我一个人把他从中间拉到那里。。0消耗0死亡。。
从开始杀到死亡,一个领域的时间。

有BLQ差不多勒..倒是.....
沒有看見M4 OR SG?
it's long long goodbye
MACROSS F

莫非小怪是摆来看的,不出手++?

RP不错,BJL一见到我们就地崩的

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-14 12:44 发表

没有锁定玩家的MVP应该不会出任何攻击技能的,最多自己加9999,至于引的时候,苍蝇是很有用的.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

没有无聊份子来破坏火车也是RP很好的表现

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-14 12:44 发表

因为打的比加的快...
另外,BJL丢个泥后,可以拉着他逛街...
魔解无视

不是RP问题...打了那么多BJL还么看见过他放地崩.

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-14 12:41 发表
有BLQ差不多勒..倒是.....
沒有看見M4 OR SG?

有啊,你看有个天使之怒
诗人和贤者是双开的,主开的就超魔心灵SG.

= =這張圖的確看不到SG.....
it's long long goodbye
MACROSS F

最早打的时候一直追求把MVP拖进死角。伤亡惨重。。又浪费时间。。
后来学会了用墙把MVP逼进死角。。就容易多了。。

不过我也只懂皮毛,具体大家还是期待街的录像吧

应该去试试小黑

毕竟楼主1年以前学会的到现在还是理论
理论和实际还是有点差距的...
另带着苍蝇翅膀就能不怕例如小黑这一类BT技能的说法令人觉得很新颖...陨石还有可能..
另外这个标题和楼主所说内容还是令人费解
本页楼顶那位我也不好说什么不过...

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 12:59 发表
最早打的时候一直追求把MVP拖进死角。伤亡惨重。。又浪费时间。。

想学习一下 尤其是像老E这样如何逼进死角

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-14 13:01 发表

另带着苍蝇翅膀就能不怕例如小黑这一类BT技能的说法令人觉得很新颖...陨石还有可能..

难道是我说过了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 12:59 发表

发现蓝霉!你一定是牺牲了我家桃子的命
可怜的桃子!

原帖由 OTL 于 2007-8-14 13:04 发表

难道是我说过了?

你的范围很宽泛...或者说你的意思是不用怕MVP的地崩...

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-14 13:01 发表

应该去试试小黑

毕竟楼主1年以前学会的到现在还是理论
理论和实际还是有点差距的...
另外这个标题和楼主所说内容 ...

上次拖小黑还是死了不少回,关键我懒得耍水。那个技能一次又秒不掉我
几乎每拖一步就死一次。