返回列表 发帖
幻0昨天也不是一开始就决定要刷JF2的,他们会长几乎米来过,也就是会里的CK自发的来华丽看看,能刷就刷,不能刷就跑的...
但是4个会的人,就算上线率很低,也有几十近百的人,快结束的10分钟都在聊天发呆...这整个SY也找不到第二个了...这次这么讽刺总比上周被神教2个会打下来的要好,上次总觉得,别人来的人多,丢了也是正常的(神教几乎是0伤亡吧,和这次也米什么区别)...实际上这次教训告诉大家,你要发呆聊天的话,一个人就能拿下了...这未必不是好事...所以我就说了,童话再这样下去,别人肯定要说:这会可以改名了,叫笑话-瞬间永恒吧.实际上别的会米谁这么说过,甚至也米什么人这么想过,别人顾及自己的会都不够时间,哪有时间操心我们会...豆豆也别因为我一句气话,就太在意别的会看法.其它人管你童话是好是坏?只有自己会里人才关心,对那些经历了半年成功和失败的还呆在会里的会员好点吧,你的钱都给了白眼狼....而这些会员,包括冰,萌心,青天等等,都是自己刷毒药,刷补给,(还有我^ ^)几乎是以一己之力在维护童话的尊严.对那些刚加入,但也已经跟随童话几个月的新会员,要培养和爱护他们,他们就是童话的明天,他们如果一个雪就都出去了...实际上童话也就离失败不远了,他们如果能像我们这样,比较厉害,童话才有明天...多引导他们,让他们爱上这个会,让他们对GVG多投入些,不要聊天发呆或者几乎裸体来GVG- -....然后有空收点RP不错的会员,最起码,不经常离会的.别找借口米空...或者收不到...别的会连梦影,一骑都在积极收人,我们为什么不可以呢?精英又少,人还很少,现在牛牛都比我们强了.还怎么打GVG,更别说在JF站稳了,应该感谢神教和幻0,他们告诉了你,你现在不光靠一个会站不住JF,4个会也不行.

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-6 10:27 发表
幻0昨天也不是一开始就决定要刷JF2的,他们会长几乎米来过,也就是会里的CK自发的来华丽看看,能刷就刷,不能刷就跑的...
但是4个会的人,就算上线率很低,也有几十近百的人,快结束的10分钟都在聊天发呆...这整个SY也 ...

A他真不是人...
好好的跑去JF2...

我觉得你应该检讨一下自己

为什么同样是女孩子,有些人就特别容易在公车上地铁上遇到变态大叔骚扰呢
是否应该先从自身检讨一下?

GVG时发呆是最可怕的

我有什么话都是直说的。

其实我很羡慕豆豆你,童话可以解散了重新开,一天一夜之间就恢复到3、40人的规模,我想没有其他任何一个工会能比得上你。我想我们绝对没有这样的魅力。

原帖由 realem 于 2007-7-6 10:34 发表
我觉得你应该检讨一下自己

为什么同样是女孩子,有些人就特别容易在公车上地铁上遇到变态大叔骚扰呢
是否应该先从自身检讨一下?

因为遇见的是变态大叔

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-6 10:27 发表
但是4个会的人,就算上线率很低,也有几十近百的人,快结束的10分钟都在聊天发呆...这整个SY也 ...

没有四个会的人,牛牛和伊甸园最后都出去打了。我想如果四个会近百人守在华丽房里面,的确不会发生被一个刺客刷城的情况。可是这不是我们想要的会战。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-6 10:35 发表

因为遇见的是变态大叔

为啥那么多变态大叔都不对你下手而是对豆豆下手。。。。

一个工会的团结,人心的凝聚,靠的不是金钱或一时的示以忠诚,甘愿付出就会有人心安理得的接纳,几句甜言蜜语后糖衣炮弹就发射了.多少有种你天使豆豆有的是钱不拿白不拿的感觉.工会这东西本来就复杂的很,人心又难测,不知道为什么看着主楼的内容又想起了那句宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人的那张嘴.这句话..好象应该搭不上边的OTZ....
  该忠诚的怎么的都忠诚,吵架,退会,解散.最后依旧会回到你身边,有二心的,付出再多也没用.虽然我经常对着狼妹叫你不带我,到了99我就叛教!我叛教!不过我很清楚到了99我还是会屁颠屁颠把技洗了乖乖在神教GVG....这点看来我真贱.. ..气死我了..迟早灭了狼妹...
  不要再动不动就说解散工会了.对于会里的人心来说没有好处,相反有种不安定感,失败更多应该找出为什么会出现失误,失败是因为大家的失败,而不是一个人的失败.神教也马路了..战后激动会后如今都在乖乖找失败的原因和策略,某种程度来说这次马路的美.豆豆也应该找工会的失败,而不是自己的失败,到底GVG不是一个人打的,靠的是大家.明白工会的弱点和优点做相对的调整,这样才对得起这次的失利.反正童话这次好歹还个城..神教彻底的天使化了....=.=||所以这样对比下来....童话应该比神教更要有希望才对啊

哦列挖!肛达姆!

哎....这个社会。。就不要指望什么。。希望越多失望越大。。。
觉得豆豆运气实在是不好。。老碰到这样的人。。。

问下SKY吧
打到现在给了我些什么?
光靠金钱是没用的拉
豆豆重新定位一下会长的位置吧

LZ还是有凝聚力的,不过付出也要看人的,作为一个会长甚至只是普通玩家,都要看清别人啊....

那个红狼就是典型的例子嘛..

还有哦,30多人7件MK.....我们两个会50人估计也不到5件MK....我们是最穷的会啊

原帖由 realem 于 2007-7-6 10:37 发表

为啥那么多变态大叔都不对你下手而是对豆豆下手。。。。

你怎么知道我没遇见过变态大叔?

初中时候穿着校服  在公交车上 遇见个变态大叔摸我手  难道这是我的责任吗?

我只是想告诉你 你的比喻打的不对

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2007-7-6 10:08 发表
有点觉得童话不错了!如果我跳槽的话就来找你啊!

+1
不过童话部分会员真的让我很火大
新的开始!