返回列表 发帖
哦册那-0-RYRY
本来我刚听到贼个以为是说一个人妖。,。。后来才知道是一个人。。。作孽作孽
哈哈

顶楼?

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-27 12:08 发表
哦册那-0-RYRY
本来我刚听到贼个以为是说一个人妖。,。。后来才知道是一个人。。。作孽作孽
哈哈

啊妹

原帖由 见也 于 2007-3-27 10:58 发表
没办法,人家没内挂都那么强来,阿拉这些又没操作又没意识,又没全BOSS装的人么只能随便飘飘...转战超舞起了~

话说得这么酸你累伐?没操作没意识没全BOSS装,嘴皮子倒是也没闲着么。看你这副样子到了超舞也只能是个刷刷喇叭乱叫的种。

珠MM。
今天有人约你通宵耍嘴皮挖?
上回你等人的样子好执着噢。

哦哟,你想学习那个人叫嚣一顿然后被一个问题问了缩掉?
不说话没人把你当哑巴。

原帖由 草莓 于 2007-3-27 11:53 发表

我SY工会 2对夫妻都怀孕了...

一个86年的(可耻了) 一个我以前上2的

5555看了羡慕啊

不过红酒男推迟回国计划了...麻痹又要晚一年了

紅酒 BOY....

猪MM。内也不要失去信心。
不是个个男人都像流沙那样甩都不甩你的。哈哈。

ls的貌似在yy论坛见过嘛,而且还是在有密码的地方..

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

哇。。。233有8分的啊,是不是满分100的?
233都是SB,没操作没意识没装备的。PVP被人虐的。
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2007-3-27 14:12 发表
哇。。。233有8分的啊,是不是满分100的?
233都是SB,没操作没意识没装备的。PVP被人虐的。

其实233就是废柴集中营嘛。。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 珠美 于 2007-3-27 12:34 发表

话说得这么酸你累伐?没操作没意识没全BOSS装,嘴皮子倒是也没闲着么。看你这副样子到了超舞也只能是个刷刷喇叭乱叫的种。

我不像你那么有钱,哪像你那么会叫啊~学学YY会长,做人低调点...

原帖由 Roney 于 2007-3-27 10:57 发表
一?又换话题拉? 我的问题又不需要你操心的咯

每周六 YY一般都10几个人在田林那里的网吧打GVG的呀

你要不要来参观下我的和内挂其名的操作拉?

哇,田林好地方啊,哪个网吧,徐汇影剧院?
我在田林住了十几年了,以前那10来W的房子,现在涨到7,8十W了