返回列表 发帖
原帖由 貓邪 于 2006-10-9 07:43 发表
我喜欢这样的WZ~~~~我不穿UB也不用死~~~~~嘎嘎嘎嘎

经鉴定,
此人纯为一无聊抬杠人,
大家今后可以54~~~

原帖由 pauro 于 2006-10-9 10:07 发表

和我的差不多。

装备:小丑插少女发带(+30SP),3海链锤,鬼女鞋
现在才89级武综。1000SP,

新生啊,没有D眼镜就是郁闷

呵呵,慢慢来,曙光就在前面!!!

原帖由 pandawin 于 2006-10-9 10:09 发表
我的wz就是要的就是那一拳 连uj都不带了 只穿大bu 也不要v 能杀死就杀死 杀不死自己死 咔咔 很好玩

这样的,就是站华丽边守华丽的了,
不求多,只求一击,呵呵。

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-9 11:13 发表

I差10问题不大,提高的SP也是有限的(貌似提高了64)
感觉V应该再高点,连加成最好到70,那样HP就有1.2W了。要知道,V80的练金也只不过这点HP。
1.2W可以在GVG里顶一般装备的加魂CK。保命是最重要的。
D可 ...

基本思路跟我原来一样了,
只是原来是用鬼女鞋,
所以V加成也是70
那我的D最多也就考虑到120了,

现在因为有了火枪鞋,才要调整一下,
想把V加成到60,在分配到别的上面了,

谢谢你的回复,写了那么多,辛苦了,

原帖由 Karesphel 于 2006-10-9 11:18 发表
楼主不是RMB战士吧  普通的SDVI应该不错了  
S94 D92 V40 I25不错了 一对奴隶手套   头上可以戴SP或者大便 头中随意 JOB68可以D120 再吃个5级S料理  S也到120(反正这东西材料好找又便宜)

呵呵,不是,
你这个就是再减低一点V,加到S上去了,提高点攻击力,
恩,
也是一种观点了,
算是速炮中底血的了,

原帖由 OTL 于 2006-10-9 11:19 发表
无他,只觉得眼镜不是那么容易获得的而已...所以要给我算威力的时候,头中我会选蝴蝶...然后S100的时候肯定杀不了满V剑系,然后如果V连加成70的话,应该连满V CK带HWDBUJ都未必能杀...

满V的剑士,
估计有可能杀不了,

我也不想考虑那么多满V的,呵呵,因为那样的剑士,估计伤害力也有限了,
(猜测,个人一点小小的看法了,呵呵,别拿这点与我讨论了)

原帖由 Karesphel 于 2006-10-9 11:20 发表
插一句  戴苹果头和4土波武器  再来个心神箱子 D也刚好130  不过威力就。.  平时玩玩没UB的还行

呵呵,
如你所说,
这个能打什么啊?

我们说,速,重,也是相对来的了,那有这样的说话?
呵呵,这个朋友好有意思。

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:22 发表
RMB战士走的就是SIVD或SVID路线了,SP奔2000才是王道

不知道说RMB,
是指要些什么?

再说了,在我看来,你说的就是标准的重炮配点了,穿UB,打BOSS还可以吧。
别的我就不知道了,
:)

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-9 11:33 发表

满V刺客还是能杀的,除非高科技自动换妖短。。。
满V剑系的话如果双小丑可以杀杀,除非剑系拿战斗-0-||
不过话说回来,满V的CK在GVG里真的满少见的。。。
剑系中的骑领在GVG也比较少见了,看到十字军的话。。 ...

呵呵,满V的,主要也就是舍命十字了,如果是审判十字,V并不高了,

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-9 11:41 发表

问题是,碰到CK是你先死还是他先死?
SP2200是不错,但是你还没读完技能,CK已经秒掉你了。。。

呵呵,
同意。

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:44 发表
碰到没魂的CK绝对可以顶的下来,而且操作好的完全可以和CK周旋,弓身开光破对方扑,找到机会再A,而且小黑套装打CK用也不错

操作很重要,我同意。

别的不发表意见了,呵呵。

原帖由 OTL 于 2006-10-9 15:55 发表

我驳你的贴完全是因为看不惯一个80I有2200SP而且还有V60而HP还有1W2的WZ

没其他辅助你要吃+10IV料理也达不成

这贴讨论速炮的却扯了一个低D的SIV WZ出来

呵呵,
那是因为朋友们都热心啊,
谢谢大家了,

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-9 17:41 发表

难道你还不明白我的意思?
CK完全可以在你A他之前释放音素,你被投了还能A出来?
况且CK有伪装,就算你光猎常驻,主动权也是在CK手里.
或者CK可以先换HW顶你一下,然后在慢慢折磨你,你认为你跑的掉?

不急,不急,
喝口茶,
慢慢来,
呵呵

原帖由 love1008 于 2006-10-9 18:54 发表
经鉴定suliyapiaoliang是个大SB 没D的AB打个鸟啊

呵呵,
他的想法可能是有点问题,
指出来就好,
或者54,
就没必要这样骂人了吧,
呵呵。

不过,没D的AB,是有点奇怪哦,

原帖由 fly1860 于 2006-10-9 22:44 发表
速炮就是看操作多一点的吧.....
A不死人不会用水母锤子?

速炮,并不是A不死人了,
只是着重点不同了,
一般有UB,血厚一点的,可能都秒不了,
不过,巫师是干什么的?

我是GVG,平时打怪用,不是PVP用,
GVG不是要团体作战吗?
呵呵。