返回列表 发帖
LZ是作文男

擦擦~~顶楼!

Main Tank-更多的是一种责任

毛毛你少说两句吧。
让当事人自己解决去。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-7-23 17:17 发表
-0- .... 我想问句...因为实在想不明白..... 那个...坐台的坐台是谁啊...

同...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

只希望双方都能互相理解一下~  毕竟大家都是通过RO来认识的,不想到最后又由RO来结束这段关系~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-7-23 17:17 发表
-0- .... 我想问句...因为实在想不明白..... 那个...坐台的坐台是谁啊...

窝也很好奇这个人..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

=。=百分之八十是乱说的。。。。

为QY?他做了多少好事要我说给你们听听么

他把人家兔子的装备给卖钱了 跟人家兔子说卖给NPC了

小孩子只会看见表面的东西,我说难听点,他不跟着QY混,他怎么玩下去啊

什么东西都用人家的,他自己有啥?平时我也就睁一只眼闭一眼混混过去算了

每次有点跟我有关的事情他总要出来挑拨的,真当老子不会发火是伐

知道啥叫寄生虫么 他就是了  最早装备是兔子的

后来又不知道谁的,反正什么都是借来的,能混就混

混就混吧,没事还喜欢挑拨离间

我要找个黑客把LZ电脑黑了号盗了装备丢地上消失了让他乖乖养病起..

理解万岁

有时候说出来真的比不说出来要好太多

既然是兄弟 就不该有这么多顾虑

LZ加油

- -楼下的解释兄弟的含义!
?红蝶々血.樱

用来卖的

LZ...身体素革命的本钱...

RO还有几天...?大家想想吧

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-7-23 18:21 发表
LZ...身体素革命的本钱...

你哪抄袭来的?
?红蝶々血.樱

枫本乖,啊家疼你啊