返回列表 发帖
原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-20 18:57 发表
小丑卡改了,刚上去看了,+7圣帽加了10几点SP

每次SD都会忘记改成JOBLV*3。。。

我想说SD把补丁种子撤了?

BT下不了,FTP下载好慢……
谁知道还有什么别的方式下载?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-20 19:09 发表
BT下不了,FTP下载好慢……
谁知道还有什么别的方式下载?

找下完的点对点

期待新的职业   忍者

小丑卡又改了?流汗
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

每次改版貌似小丑都是要看精练 貌似过几天会改回来?
http://kikisama.blog.163.com  My blog

FTP下载电信线100K以上...
网通线的选择用BT吧///

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-20 19:15 发表
FTP下载电信线100K以上...
网通线的选择用BT吧///

FTP 40K。。
BT么种

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-20 19:11 发表

找下完的点对点  

教育网内,对外QQ传文件都不成。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-6-20 19:19 发表

那满满磨

用BT的DHT网络下载 突破封锁

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-20 19:17 发表

FTP 40K。。
BT么种

我4K都没。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

去各群里问问,然后谁下了丢群共享不就结了。。。。
还是不能就丢vip。。。丢摸文件。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

啊啊。。。突然想到个问题。。。。

10.4,Pv的梦魇模式回来了没。。。??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!