返回列表 发帖
虽然我在白色,但我觉得即使人数一样,还是JUST占优。对手的确是厉害的。(战术,纪律,外交,计谋,==,还有VIP。。CN我也要)

若我不在你身边

原帖由 lao-K 于 2006-6-9 11:10 发表
草(楼上不就叫这个名字么)我不和你多说
咱们看事实
现在QY进PVP
xxx的会不杀吗
用脚想想也知道了
要是事情那么容易解决
就不会到这样一个地步了
至于枫本的这番话
着实让人感慨
至少他是为了自己的服在 ...

原来您一直是用您的脚来思考哒?怪不得
看来您也真会挑拨嘛
一会这说说,一会那说说,真是PFPF

原帖由 水の月_s 于 2006-6-9 11:22 发表
虽然我在白色,但我觉得即使人数一样,还是JUST占优。对手的确是厉害的。(战术,纪律,外交,计谋,==,还有VIP。。CN我也要)

某次在网吧GVG 看见某两个白色的开着机器人内挂在那里打

小巫见大巫而已 不用说的跟处女一样

拉233打赢了JUST也不算你们赢的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 11:27 发表

某次在网吧GVG 看见某两个白色的开着机器人内挂在那里打

小巫见大巫而已 不用说的跟处女一样

拉233打赢了JUST也不算你们赢的

不知道 LLT还有多少处女 我的意思是真正的处女 元宝还在德女人
    顺我者昌    逆我者亡  

机器人和VIP差太远了,你知道的。游戏而已,打的爽就可以了,算不算赢本来就看嘴巴怎么讲的。
若我不在你身边

虽然我不是很懂内挂,我觉得开机器人打会战,即使有也肯定是个别的人:),很简单,这么卡的服务器你看刷血就知道了(汗一个,其实是我对外挂内挂都不太懂,属于技术白痴类型),会战么也就是一种游戏而已,个人以为首先要尊重对手,尊重对手才是尊重自己,虽然白色很多人都对一些工会VIP内挂有意见,但从战术上我们还是很认可JUST的,这属于战术问题,与技术无关。
我做为会长不能让全部的白色会员都不开机器人,毕竟会战么大家都想赢,但白色的绝大部分人肯定都是自己在玩,世界上没有处女地,但我们会努力让白色纯净些的。
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

还是手动有感觉

偷10块和偷10000块 都是偷
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 11:36 发表
偷10块和偷10000块 都是偷

没错,我没说用VIP不好,只是有VIP更有优势,就好比你可以偷10元和你可以偷10000元一样
若我不在你身边

有句话说了很多次了,白色就是没人回答。。你们白色想打JUST,为什么要去和233同盟???
如果没这件事,会变成现在这么乱伐。。

天下没有这么绝对的事情,要是大家都是这种心态,世界上没好人了,全世界都是阴暗的了:)
还有,10块钱好像是教育下,10000块好像是2~3年,普法的时候我考了100分来:)

我满叫7月份  回归了  也用vip   反正都内挂

格世界做好人  只有吃亏
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 11:40 发表
天下没有这么绝对的事情,要是大家都是这种心态,世界上没好人了,全世界都是阴暗的了:)
还有,10块钱好像是教育下,10000块好像是2~3年,普法的时候我考了100分来:)

原来白色不用VIP是怕给封帐号啊……

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 11:40 发表
有句话说了很多次了,白色就是没人回答。。你们白色想打JUST,为什么要去和233同盟???
如果没这件事,会变成现在这么乱伐。。

问题是现在已经到这个地步了,很多是是非非大家开个帖子随随便便都能吵到20页,也分不出胜负来,只有大家伤感情,多说还有什么必要呢?既然开始了,我们能做的只有认真面对而已:)

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 11:40 发表

问题是了了游戏里偷10块10000块都不会受到惩罚,么法制约束的呀~
若我不在你身边