返回列表 发帖
原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-5-23 15:30 发表

得流氓者得天下 你这话何解?

只能说,扒装备是一点
其他技能用得好的话,不仅消耗比其他职业多,可以多一个人暴风雪,而且至少能5分钟不可能团灭
自己理解吧,我已经说得这么白了

看的我相当的莫名啊,难道我的统计没学好?还是SD的根本没统计这概念?

原帖由 Glister 于 2006-5-23 15:53 发表

只能说,扒装备是一点
其他技能用得好的话,不仅消耗比其他职业多,可以多一个人暴风雪,而且至少能5分钟不可能团灭
自己理解吧,我已经说得这么白了

你的意思是一直暗影?5分钟后还要看双方谁活着的人多的。。就算你一直活着~人家比你多一个人存活你们还是输..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

谁说流氓就杀不了人?
如果对方就剩2~3人了,时间足够的话,还是有机会的
毕竟消耗上流氓就比其他职业有优势
暗影潜下去用不了多少SP的,只要几秒后上来

没什么想说的,CS加油吧。

请注意王中王工会的字体颜色,里面的猫腻大家可以开始YY一下了。

打个毛
诗人,舞女,加个猎人
消耗无限!

原帖由 Glister 于 2006-5-23 16:07 发表
谁说流氓就杀不了人?
如果对方就剩2~3人了,时间足够的话,还是有机会的
毕竟消耗上流氓就比其他职业有优势
暗影潜下去用不了多少SP的,只要几秒后上来

从么花心思在流氓杀人方面~这次比赛规则这么多~某些平日里么花头的职业可能有奇兵的效果了...就看谁先琢磨出来了~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 死蚂蚁simy 于 2006-5-23 16:15 发表
打个毛
诗人,舞女,加个猎人
消耗无限!

猎人2连~铁匠强击..贤哲补SP~牧师给贤哲加血....
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

不算10.3添加的职业的话,应该有13种职业(超初应该不算吧orz)
如果毒药和火酸护贝没得卖的话,刺客和练金就不需要了,所以刚好12个人(2M4)..
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

按理说,蜂胶也不是NPC商品……
刺客还是需要的,有魂的话,贤哲附加属性后的音投在这种比赛里还是可以期待的
没炼金的话,流氓的作用更是值得期待的

原帖由 Glister 于 2006-5-23 16:29 发表
刺客还是需要的,有魂的话,贤哲附加属性后的音投在这种比赛里还是可以期待的

请看清楚规则,使用的是EP10.2
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 Glister 于 2006-5-23 16:29 发表

规则里写的很明白了 游戏版本是10。2  哪儿来的魂