返回列表 发帖
超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:43:46
[QUOTE]1709394,2005-11-04, 07:53:38
AD99 V25 的射手者这配点简直垃圾都晕``不死也无用
看看70V的射手吧```楼主估计未见过世面``
呵呵
我是么见过世面,可是V100的猎人又怎么了?
放陷阱?
杀人?
还是拿个老鹰撞人? [/QUOTE]
vit70的狙击11000+的hp,只要盾切换的熟练点,不是那么容易说想杀就能杀的。

玩神射的都是为了补给吧,最多在GVG放放夹子定定人了,没有神射哪来那么多玛果胶胶给AB刷,哈哈

话不多说。。。WS在PVP里绝对可以和CK WZ并驾齐驱
相思一点.forever

yumu,2005-11-04, 12:01:26
话不多说。。。WS在PVP里绝对可以和CK WZ并驾齐驱
群p可以,单p没戏。

ws的价值就是人越多越爽,最爽的莫过于一个魔增后的10暴风雪浇在了对方刚紧急呼叫完的工会会长头上,40多个人同时被打,那血红血红的数字冒的直接把我卡掉线了。。

Breath4RO1,2005-11-04, 12:01:02
玩神射的都是为了补给吧,最多在GVG放放夹子定定人了,没有神射哪来那么多玛果胶胶给AB刷,哈哈
一直坚持认为,做人要认真,玩游戏也要有专业精神~~~

为补给/带人而存在的都是adi型的。。。。。。
gvg是dav型的。。。。。。

上次一组人 主攻的便是神射 一个8来7 他锐利..
郁闷了著名借装备大侠一下午..
当然这跟猎人优良的操作分不开..
其实时间总是那么快

从来没有认为PVP里超魔和神射是好惹的

而且现在的PVP不可能1V1了,都是三五成群的

这时候队里有个超魔和神射就发挥出作用了

太长...........
我知道我们都    没有 错。

感觉楼主对于RO的认识还停留在N年之前

以前刚改版时.神射不知道多风光.锐利真BT. WZ WS 1下就出去.放光壁也没用.走前去放个陷阱 怒爆夹一用. 2连加锐利就死了.那时那个神射还带UB

MiRacle·Ky☆,2005-11-04, 13:00:25
感觉楼主对于RO的认识还停留在N年之前
-0-
那你随便开个猎人WS来上B的PVP
只要么人认识你,
保证几秒钟就出去

= =上b的孩子果然还是比较多d。。。
从银匠改玩和尚的某妖飘过。。。。。。

dark0083,2005-11-04, 13:09:01
= =上b的孩子果然还是比较多d。。。
从银匠改玩和尚的某妖飘过。。。。。。
上B唉,等待并服。。
MM特少了。。。
- _, -

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 13:08:08
-0-
那你随便开个猎人WS来上B的PVP
只要么人认识你,
保证几秒钟就出去
上B好厉害喔
我比较怕啦 
看来只有PVP里秒人的才是王道啊
大家表玩辅助的啦  全玩CK 和尚吧 
牧师杀不死人 谁玩牧师简直是SB啊 

猎人和WZ还是可以打打的 当然配点要经过一番安排

首先要又S 的那种有负重猎人 放弃点A V要高 1W2左右

然后带梦魇帽子 穿马克 主要夹子定位和磨耗 持久战

对操作有极其高的要求。3把弓切换 1状态 一冰冻 一海葵

离的远状态抽 晕了立刻海葵 冰冻用点射 冰了飞鸟。

WZ SP 消耗极大 S99的 吃几下磨耗也顶不了多少时间。

当然 缺点就是猎人不能有丝毫的差错。。但是WZ只要一次你就88