返回列表 发帖
大家别去打小丑,我8.5的时候打了100多万个了,从来没掉过卡

4321y,2005-08-06, 16:51:59
我0偷过,也可以告诉大家0偷是多少,我只是不希望大家浪费月卡(8。5时候偷的)
8.5没出新卡``````````

张帝说皮镰戟- -所以大家全把海葵LJ,巨石LJ卖了- -

乖乖の女孩,2005-08-06, 16:55:45
[QUOTE]4321y,2005-08-06, 16:51:59
我0偷过,也可以告诉大家0偷是多少,我只是不希望大家浪费月卡(8。5时候偷的)
别有用心的人
或者什么不懂的人 [/QUOTE]
不用拐弯抹角的。

谁愿意去谁去,0偷d105,去时带个卡纳多斯衣服,建议3转,不然就广剩下往修理铺里跑了。

再说一编我是好心提醒大家别浪费月卡。

把到MeiMei了!

一个月能偷到这些也不错了:
刚盾1洞 (未鉴定)                      
金属头盔1洞 (未鉴定)                    
骑兵之剑3洞 (未鉴定)                    
钢铁铠甲1洞 (未鉴定)                    
钢铁锁子甲1洞 (未鉴定)                   
金属头盔1洞 (未鉴定)                    
钢铁铠甲1洞 (未鉴定)                    
钢铁锁子甲1洞 (未鉴定)                   
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
骨制头盔 (未鉴定) 

4321y,2005-08-06, 17:02:47
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-06, 16:55:45
[QUOTE]4321y,2005-08-06, 16:51:59
别有用心的人
不用拐弯抹角的。

谁愿意去谁去,0偷d105,去时带个卡纳多斯衣服,建议3转,不然就广剩下往修理铺里跑了。

再说一编我是好心提醒大家别浪费月卡。 [/QUOTE]
烂了可以不修啊`````````

4321y,2005-08-06, 17:02:47
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-06, 16:55:45
别有用心的人
不用拐弯抹角的。

再说一编我是好心提醒大家别浪费月卡。 [/QUOTE]
处理给我一把LJ吧

为什么论坛最近来了这么多XXX

ragexe,2005-08-06, 16:58:29
大家别去打小丑,我8.5的时候打了100多万个了,从来没掉过卡
不用挖苦人,不是改了就一定会有,你们谁见过0偷能偷到第8个东西

69楼的`````第8的地位被卡取代了````

上C战报CON,2005-08-06, 17:03:34
  貌似这里人都以为LJ能偷了 ~ 那么好去偷了 干吗跑这里来宣传呢?

DEX置顶里面有, 好去发财了~ 

明明自己没把握怕浪费时间, 自己又不肯实验~ 倒还来说别人别有用心~ 相信有偷的就去吧, 等你偷到再来说别人别有用心吧~

现在小站什么都不懂的人也可以拽的说别人一套套的~简直无聊
谢谢大哥替我明怨,我真是好心说2句,至于血腥是不是掉廉戟我都没见过

上C战报CON,2005-08-06, 17:03:34
  貌似这里人都以为LJ能偷了 ~ 那么好去偷了 干吗跑这里来宣传呢?

DEX置顶里面有, 好去发财了~ 

明明自己没把握怕浪费时间, 自己又不肯实验~ 倒还来说别人别有用心~ 相信有偷的就去吧, 等你偷到再来说别人别有用心吧~

现在小站什么都不懂的人也可以拽的说别人一套套的~简直无聊
宣传好啊
响应国家号召让大家奔小康有什么不好
柠檬也不是在宣传啊
支持记

貌似我又帮大家提了发财之路,怎么没人谢我?

把到MeiMei了!