返回列表 发帖
再补充一句,就是卖东西你嫌弃贵了你还价了不果最后还是可以去别家买的啊,小站也是这样,虽然严格了点,你又何尝不能重新选择呢?是不愿意离开还是其他的什么呢?

darkmomo看44楼
不用浪费时间了......

那我再复制下 回到楼上的
版规应该是死的条文,不能以人的想象发挥来运作
我只要不提到那个字,不能凭自己想象来发挥
处罚的证据,不是想象,不是发挥

这个帖子存活时间好长。。。。。。。

也别讨论什么了啊。。。开个新号不是能继续在小站混?~~

不就禁严30天嘛~~~~~~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:57:16
版归摆在那里。。。
就象卖东西的地方一样,严禁不付钱就拿走,但是你说我饿死了,稍微给点吃的吧,所以有人给了你一点东西,但是经常要的话,傻瓜都不会给你了,所以小站有了警告,7天,10天,30天等不等的处罚
卖东西可以讨价还价还能打折还能办VIP。OK?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

公子小白,2005-07-08, 11:02:35
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:57:16
版归摆在那里。。。
就象卖东西的地方一样,严禁不付钱就拿走,但是你说我饿死了,稍微给点吃的吧,所以有人给了你一点东西,但是经常要的话,傻瓜都不会给你了,所以小站有了警告,7天,10天,30天等不等的处罚
卖东西可以讨价还价还能打折还能办VIP。OK? [/QUOTE]
人家没打折那就要吵?

Marcelproust,2005-07-08, 11:04:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:02:35
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:57:16
版归摆在那里。。。
卖东西可以讨价还价还能打折还能办VIP。OK? [/QUOTE]
人家没打折那就要吵? [/QUOTE]
叫摊贩说个不打折的理由就是吵?

不要恨,生不逢时.

算了,我说话大概是意思很难让人明白的了,你付钱和还价甚至VIP都是可能的,但是不能还价的时候,你非要还价?

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:59:20
再补充一句,就是卖东西你嫌弃贵了你还价了不果最后还是可以去别家买的啊,小站也是这样,虽然严格了点,你又何尝不能重新选择呢?是不愿意离开还是其他的什么呢?
标价不合理,直接消费者保护协会投诉你。
换别家买是便宜你了。

不要恨,生不逢时.

极品。。。,2005-07-08, 11:01:56
没学过法律吧
宪法都可以改了
凭什么版规要是死的?

极品。。。,2005-07-08, 11:01:56
——禁止以任何形式讨论外挂和BOT

这是版规的原文

没有谁说“只要不提到那个字”就可以横行无忌了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

公子小白,2005-07-08, 11:06:03
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:04:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:02:35
版归摆在那里。。。
人家没打折那就要吵? [/QUOTE]
叫摊贩说个不打折的理由就是吵? [/QUOTE]
不打折还需要理由?嫌贵别买,就这么简单

楼主没见我44楼的话麽?

darkmomo,2005-07-08, 11:07:58
[QUOTE]极品。。。,2005-07-08, 11:01:56
——禁止以任何形式讨论外挂和BOT

这是版规的原文

没有谁说“只要不提到那个字”就可以横行无忌了 [/QUOTE]
那你理解成外挂是凭你的想象
我的手动记录,我的RO成长记录

。。。。矛盾激化。。。逾演逾烈。。。。。可是主角还是没有出现。。。。