返回列表 发帖
[2005-06-22 21:37:11] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [祝尐草草生日快樂] 工会占领了
先来顶一下战报......祝我家老公生日快乐(提前说了...)
另外,精武的某CK,又要给我拖到花火来了.....  
呵呵,昨天本来想放假不参加GVG,后来,几个人稍微组织了一下,刷了个....

战报~顶几~

糖果娃娃,2005-06-23, 09:57:38
2005-06-22 21:37:11] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [祝尐草草生日快樂] 工会占领了
先来顶一下战报......祝我家老公生日快乐(提前说了...)
呵呵,昨天本来想放假不参加GVG,后来,几个人稍微组织了一下,刷了个....
虽然卓子是你弟弟
但我相信卓子一定会留在矜武的
就算来也是偶尔来帮次忙

弹头,2005-06-23, 10:00:57
[QUOTE]糖果娃娃,2005-06-23, 09:57:38
2005-06-22 21:37:11] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [祝尐草草生日快樂] 工会占领了
虽然卓子是你弟弟
但我相信卓子一定会留在矜武的
就算来也是偶尔来帮次忙 [/QUOTE]
错,他不是偶弟弟....嘿嘿,我和他朋友关系好...
本来他昨天来我们这里,但是看我们这里没人...所以回去滴...

看来要去跟卓子谈论谈论了
已经没人了不能再走了!!!!

出云隐者,2005-06-23, 09:14:32
考虑换个头发去了,貌似自从换了签名图里那发型后,总被人优先照顾。
等新的发型出来了换吧~~~

kakacd,2005-06-23, 09:55:18
[QUOTE]出云隐者,2005-06-23, 09:14:32
<...> <...> <...> <...> <...>

这年代对和尚们沉默吸引仇恨还是满不错的,我就穿暗神死暗B里不出来了……
发现大多数人不开效果之后,更邪恶地这么做了。

考虑换个头发去了,貌似自从换了签名图里那发型后,总被人优先照顾。
那瓜头原来是挑衅用的 [/QUOTE]
<...> 不是我本意。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

弹头,2005-06-23, 10:05:40
我还是觉得态度决定一切
要留的怎么走也不会走
要走的怎么留也留不住
相信不管留还是走
大家都还是朋友  

shmily7777,2005-06-23, 10:08:37
[QUOTE]弹头,2005-06-23, 10:05:40
我还是觉得态度决定一切
要留的怎么走也不会走
要走的怎么留也留不住
相信不管留还是走
大家都还是朋友   [/QUOTE]
看看留得住还是留不住!

弹头,2005-06-23, 10:05:40
(疯狂奸笑ING.....)考虑考虑,来我们这里吧~ <p>  <p>
我们这里福利好,待遇好,MM好....(真滴是全THOR的三好工会哦....)
算了,给你们会长看到不太好,我们私下说....

TT 连弹头都拉。。。。疯狂的THOR。。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

看到了。。。寒一个。。。

这里申明下吧
老矜武的(包括我,卓子........等等)
都是最忠心的!

星の吟唱,2005-06-23, 10:21:11
TT 连弹头都拉。。。。疯狂的THOR。。。。
干吗拉,人家不过开了个小玩笑呀....真是滴~

卓子本来都说不玩了,现在能够重新回来大家都觉得很开心。既然大家都是朋友,不管在什么会打只要他喜欢他打的开心就可以了,我们都理解他的!