返回列表 发帖
比来来,2005-05-22, 18:43:40
我这么觉得貌似不是单人啊 带M4为了照相 那暗B 和天怒 谁放啊
看来你还不明白,冰墙卡住MVP后除了以不震退的方法打MVP,其它你想做什么做什么。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-05-22, 18:45:18
[QUOTE]听说,2005-05-22, 18:42:18
怎么才16万经验啊
我们服打个英雄经验随便上百万的
看来图上的服人果然少
2个小时的耐心我还是有的,只是说这种办法完全可行。

PK网通,首都没人,飞扬4-5个挂店商人。 [/QUOTE]
果然少人- -

拿MVP不一定是要从头打到尾的....某日我们一组三人打酋长....最后被团灭了..一个手动小弓上来射了一箭..MVP!!!理论和实际总是有差距的....网游最大的乐趣在于变数....和理论上说的一样就没意思了...大家都讨论讨论理论好了..还玩什么游戏呢

恋月,2005-05-22, 18:48:58
拿MVP不一定是要从头打到尾的....某日我们一组三人打酋长....最后被团灭了..一个手动小弓上来射了一箭..MVP!!!理论和实际总是有差距的....网游最大的乐趣在于变数....和理论上说的一样就没意思了...大家都讨论讨论理论好了..还玩什么游戏呢
那你还来论坛做什么?去玩游戏吧。。论坛不讨论理论讨论什么?

讨论点实际的东西吧..巫师打BOSS的方法不是说出来的..是要自己练出来的..我想问一下..如果你在BOSS过程中碰到了一个武宗或者是神射来抢..你该怎么办?这种情况下巫师还能MVP吗?给BOSS暗B?光B?这种条件下研究出来的MVP方法也许更实际一点....网游是很多人在玩....不是你一个人...就算小服也会遇上有人来抢的事情吧...

还是黑字最快,1闪过就掉20万,任何boss5拳必死

昨天么冰墙的巫师都单挑卡伦了。。。

巫师拿MVP没有人抢还是很简单的- -
但就水晶的这种打法还拿来这里自夸。。还BS这里的人怎么样怎么样
真是没有想法。。。。。
原来他真的也就不过如此而已。。

支持武僧打波斯的不要来看这贴了

恋月,2005-05-22, 18:56:28
讨论点实际的东西吧..巫师打BOSS的方法不是说出来的..是要自己练出来的..我想问一下..如果你在BOSS过程中碰到了一个武宗或者是神射来抢..你该怎么办?这种情况下巫师还能MVP吗?给BOSS暗B?光B?这种条件下研究出来的MVP方法也许更实际一点....网游是很多人在玩....不是你一个人...就算小服也会遇上有人来抢的事情吧...
这事我给不了你办法,我自己除了叫MVP飞大家都别打,也没办法。

冰墙卡住BOSS后别的骑士来个长矛刺击,神射一个冲锋后你该怎么办?老E的时候别人拉来蛇女邪恶箱等小怪来破你暗B怎么办?这些不是论坛里面讨论讨论就行的吧...

不讨论抢
谁都知道巫师很难抢过别的职业
但是论单挑
巫师还是很不错的选择

非欧几何,2005-05-22, 18:57:40

但就水晶的这种打法还拿来这里自夸。。还BS这里的人怎么样怎么样
真是没有想法。。。。。

卡伦……移动速度在泥沼后,随便D超90的巫师都能推死它。

武宗不能单挑吗?一个AB后就飞..再上来一个AB...比巫师快吧...

这个帖子和以前和很多很火的帖子一样,偏离了主题,这里只讨论巫师打MVP的可能以及方法,来了一堆怎么怎么的不实际。。哎

虚伪的君子

就素那浮云,2005-05-22, 19:00:53
[QUOTE]非欧几何,2005-05-22, 18:57:40

真是没有想法。。。。。

卡伦……移动速度在泥沼后,随便D超90的巫师都能推死它。 [/QUOTE]
你去打打看吧
你这种打法
。。。
除非你有小强盾
不然。。。- -
嘿嘿。。。。
去打了就知道了

to71楼
武僧打波斯的请不要来看这个帖子

恋月,2005-05-22, 19:01:09
武宗不能单挑吗?一个AB后就飞..再上来一个AB...比巫师快吧...
某种程度上,武僧打BOSS是最简单的。。。谈什么?大家都知道畜气暴气畜气AB的过程