返回列表 发帖
原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-18 12:21 发表

大兄弟,好久没看到你报新闻了,上次和朋友去吃饭,他说他想你了

电脑报废,和LP同用一台笔记本,她说我的号不能赚钱,就不占资源了。。。
我、生きずして死すこと無し。理想の器、満つらざるとも屈せず
これ、後悔とともに死すこと無し

boss虐杀组织

好吧 GO ON..

安安低估了淫民的热情.. 参加活动的很多嘛
PS.动态的RO猫手团没以前的好看..

先发一个上来看看效果。
不准你们叫我电波女= =!我会咬人的哦!

其实仙境的LOGO可能更有感觉

做的中规中矩,希望能入版主法眼~呼呼~~

ps:字体太淡,没有描边,忘记保存原件=我想找个地洞钻下去。。。

做成这个样子,有人还看得出我用的啥背景不? 不会描边,痛苦啊。。。啊啊啊

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-11-18 15:13 发表

做的中规中矩,希望能入版主法眼~呼呼~~

ps:字体太淡,没有描边,忘记保存原件=我想找个地洞钻下去。。。

做成这个样子,有人还看 ...

是PS吗?

描边很简单

最后合成为1个图层

然后内发光  50%左右黑。 像素什么的都设置为1 就好了

- -我积分好像还是负的呢..求拯救

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-18 15:38 发表 [code]是PS吗?

描边很简单

最后合成为1个图层

然后内发光  50%左右黑。 像素什么的都设置为1 就好了

弄不来。。。一点也不懂。。。完蛋了我。

我把素材放一点上来。。虽然都不是什么好素材。。

本来想用妖君卡,做一个“浆糊网 RO 喫茶室”的。

貌似我没有这个水平。大家一起来玩玩吧。我就这样撤退了。

活动么就是重在参与

原帖由 h409756627 于 2010-11-18 15:59 发表

http://i.6.cn/cvbnm/18/2c/f7/ca8297b5e30f2a69d504d68986b9f624.jpghttp://i.6.cn/cvbnm ...

你要考虑下 这可爱多尺寸的问题。。。那个图放这么小 就渣了。。。。。。

字也要考虑。所以做的时候少放大制作就100%这么做    不然会悲剧的放大镜看图~

原帖由 h409756627 于 2010-11-18 15:59 发表

素材应该传PNG或BMP格式 牌子同理 JPG就是个杯具

原帖由 c409756627 于 2010-11-18 13:51 发表

先发一个上来看看效果。

看不清楚字..另外红绿配起来不好看吧

= =。

我存的JPG。。我留了原件 我换连接了。改了PNG。。。。  爱总顶上换下。

- -习惯性JPG。

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-18 16:41 发表

素材应该传PNG或BMP格式 牌子同理 JPG就是个杯具

回去重新作!!