返回列表 发帖
小青头二刀5出3
作为10级二刀的小鸡CK我感到鸭梨很大...

原帖由 Lの麟仔 于 2010-4-2 11:02 发表
小青头二刀5出3
作为10级二刀的小鸡CK我感到鸭梨很大...

小青头二刀5出3,剩下的还可能是暴击,OH,还有鹰……作为BBC我内流满面……

既然这样还能说成20秒不出2刀,一个都爆不起来.结果一个狙杀都没杀掉?

算起来小青是12级2刀连击了吧?

原帖由 ?色? 于 2010-4-2 11:09 发表

小青头二刀5出3,剩下的还可能是暴击,OH,还有鹰……作为BBC我内流满面……

原来我特地练一个小鸡刺 一个BBC 加起来就是一个凡青头而已
泪奔...

好了,更新一下.

标示/天怒SS手套(可能有点提升)
梦魇/凡(估计提升不大)
神威5幸运常驻(会稍有提升)
SG放天怒(估计提升也不显著)
电眼(略有提升)

装备变换大一点的话
衣服SS衣+装饰DEX凑整带来的输出提升能否盖过+10兽弓170DEX,衣服25ATK下血球套的输出提升?
继续考虑提升CRI的话死亡之环又如何...不过我估计比较难

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 00:43 发表

我刚看了下你这套装备,不用你去测试我就知道是25秒,因为你装备上有个致命的错误

你跟他去示范下20秒怎么打出来的不就好了么…

愿闻其详.

鞋子换绿虫子黑皮,另一个SS手套奴隶。这里铁球套并非最高输出

有一点点提升我是相信的,不过代价就高多了.
看我顶楼计算的数据,最弱的怪都要有我1.23倍的dps.

标示/天怒SS手套(可能有点提升) 换了170就没有了.我是靠5d代替奴隶卡和电眼的.此条不太实际.
梦魇/凡(估计提升不大) 凡卡.没怎么测试过,认识不足.
神威5幸运常驻(会稍有提升) 提升2%左右吧.
SG放天怒(估计提升也不显著) 放不了几下,这个不像2连的提高真的不怎么明显,而且我的意思就是没有天怒的.
电眼(略有提升) 头中就等于是电眼的.道理同天怒手套.

装备变换大一点的话
衣服SS衣+装饰DEX凑整带来的输出提升能否盖过+10兽弓170DEX,衣服25ATK下血球套的输出提升?

神射衣cri6,算luk40,一共10cri.面包属于没什么防的怪.你觉得能提升多少?

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-12 01:21 发表
鞋子换绿虫子黑皮,另一个SS手套奴隶。这里铁球套并非最高输出

鞋子换了有什么用?我aspd已经是190了.

铁球套确实不是最高输出.不过我相信就算给我双标示也不过如此了.

180dex靠个人达到还是相当困难的不说.我说的也就一般条件下的打法.