返回列表 发帖
又见“真实内幕”

(憋足一口气,大喊)楼主,你不能因为黑菜长的黑又姓黑就说他卖黑货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实时间总是那么快

看到这帖子我对楼猪 无中生有的本事万分佩服
MY聚会的日子也错 地点也不对
楼猪 你可以去写玄幻小说了......

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 14:20 发表
(憋足一口气,大喊)楼主,你不能因为黑菜长的黑又姓黑就说他卖黑货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你快1W贴了,就多吼几句吧
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 5298055 于 2007-12-14 14:07 发表
可怜的十字。。。。。。

你把新生我家那小猪的装备弄哪去了???

话说叫你联系新生的人买我兰草你联系得怎么样?

4000一个能卖出去不?

还有毒芽孢很多

不清楚,芽孢的话可以帮你卖,兰草也可以

我帮你问下,不过貌似芽孢已经2万多挂店了,富婆~

小猪装备么我帮他放起来了俄~

你要么我拿给你,呵呵

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:16 发表
卖3S德瑞伊和紫色染料,理由很简单,打的,检的不卖难道卖NPC?

纯属路过,顶你签名= =
努力debug中

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-14 14:17 发表
还是提供证据吧,毕竟人都有张嘴,黑白随你说,

证据不拿,一切都是白搭

明摆的证据,难道幻灵的狗仔队喷人的时候有更有利的证据?!?我只看到模糊的抨击么,楼主连猪头的真实姓名都知道,BABY FACE~~~我只去过两次~~~~~高档消费区啊
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:24 发表

明摆的证据,难道幻灵的狗仔队喷人的时候有更有利的证据?!?我只看到模糊的抨击么,楼主连猪头的真实姓名都知道,BABY FACE~~~我只去过两次~~~~~高档消费区啊

babyface也算不上上海顶级消费区

只能笑你没见过世面

随便看看的

黑菜,下次MY聚会么,路边一人叫碗3块钱的炒面

就不会有人怀疑了

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:24 发表

普及下,BABYFACE那是不能算高档的...  后面提调的凯悦还稍微可以提提. 一般来说上海,羚羊海岸,名门,等算第一流的消费场所,水晶宫,帝豪,天上人间稍次,流金岁月等属于三流
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-14 14:22 发表

不清楚,芽孢的话可以帮你卖,兰草也可以

我帮你问下,不过貌似芽孢已经2万多挂店了,富婆~

小猪装备么我帮他放起来了俄~

你要么我拿给你,呵呵

我还以为你借给别人被盗了

芽孢才2W?怪不得我5W卖不掉

装备嘛你先留着吧万一我哪天心情不好再回去砸

偷笑一下

李明是大连的传奇球员,BABY FACE是身上够50块就能去的地方.
唉,这年头,教育不普及啊,也难怪.
我上次卖了10多件马克,还不及人家一双拖鞋钱,唉,差距啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ