返回列表 发帖
我敢说没天赐的音速CK绝对秒不了HP1.2的和尚

I80

I99

算上了头+30SP也不够2200
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:49 发表
按SIVD来配的话,S88I80V上60HP可以到1.1

站着等你念好了

洗澡去了~

单PCK就用小黑套装了,谢谢,没人傻到还用全I装打CK

回复 #47 OTL 的帖子

天赐算上了么?不够就再吃个I料理

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 12:16 发表
单PCK就用小黑套装了,谢谢,没人傻到还用全I装打CK

没全I装你之前说的2200SP是放屁?
60V穿小黑也就加10%HP,你哪来的1W2HP?

60V裸体70JOB LV99刚好过万,10273

还没算少了头中的小丑丢掉多少SP了

洗澡去了~

小黑一换 少个小丑 鞋子没鬼女 又少了5%
额 记得鬼女是15%吧- -
无欲则刚迈?

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 12:10 发表
我敢说没天赐的音速CK绝对秒不了HP1.2的和尚

如果你觉的吃+10料理是赖皮的话,我就吃点雄黄,再给自己弄个挑衅
这样的话,我想秒个1.2HP的和尚不是困难吧?
除非你运气很好,披肩正好克我的属性-0-||

回复 #51 OTL 的帖子

你是可爱么?A一个不拿盾的CKSP1500就足够了我意思你明白么?难不成你火星来的?

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 14:48 发表
你是可爱么?A一个不拿盾的CKSP1500就足够了我意思你明白么?难不成你火星来的?

我驳你的贴完全是因为看不惯一个80I有2200SP而且还有V60而HP还有1W2的WZ

没其他辅助你要吃+10IV料理也达不成

这贴讨论速炮的却扯了一个低D的SIV WZ出来

洗澡去了~

原帖由 fly1860 于 2006-10-9 00:31 发表
D120S110其他V I分
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 14:48 发表

难道你还不明白我的意思?
CK完全可以在你A他之前释放音素,你被投了还能A出来?
况且CK有伪装,就算你光猎常驻,主动权也是在CK手里.
或者CK可以先换HW顶你一下,然后在慢慢折磨你,你认为你跑的掉?

经鉴定suliyapiaoliang是个大SB 没D的AB打个鸟啊

速炮就是看操作多一点的吧.....
A不死人不会用水母锤子?

原帖由 fly1860 于 2006-10-9 00:31 发表
D120S110其他V

I不加点?呵呵