返回列表 发帖
恩... ...  高考结束 一批人回来了 咳咳... ... 我也冲了月卡回来鸟

冰猪这个厉害的说   

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 09:27 发表
5555我早上把要洗的裤子和要穿的裤子弄倒了 然后把要穿的仍进水里了- -

然后甩干了烫。。结果烫了个洞- - 5555555555555555555

不是做家务的料...

- -!``

前面一个洞?``

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-9 10:00 发表
楼上可耻的3连!

踹一脚...

顺便胸部摸摸``

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 10:15 发表

还有一条早上被你穿走了 哈哈哈哈哈

有一腿????   搞3P?

终于装备逐渐好卖了,该抬价了,来刺激下高考完回来的学生们

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

lz只土宁= =|||
负担男...可爱男...八福子

想法很好
但估计xxx工会不会象你想得那么仁慈
QY的进PVP还是一样被杀出来
就算你枫本进去不杀LOKI的
他们也会这么想吗
还有
你最好做好心理准备
估计有些人又要开始说你
假仁假义,在这里喊着和平主义了

楼上你不是最讨厌挑拨的人了么,那阁下现在正在做的事和挑拨有何异?
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

草(楼上不就叫这个名字么)我不和你多说
咱们看事实
现在QY进PVP
xxx的会不杀吗
用脚想想也知道了
要是事情那么容易解决
就不会到这样一个地步了
至于枫本的这番话
着实让人感慨
至少他是为了自己的服在战斗
而其他人呢
你们自己想想吧

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-9 09:34 发表

个还不如买条几十块额裤子自己弄几个洞册来 省去很多手工费来

几千块的洞不是随便烫的好瓦,都是年薪几十万的设计师设计好了烫的,要是随便烫的话,那马路上大家都穿网兜了!!(貌似现在真有有人穿的网兜装,买小菜蛮好)
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

为自己服战斗是好的呀 GVG里白色223和JUST的战斗又不是针对QY的咯 QY不来不就OK了嘛 既然QY和Just是同盟过来帮忙的话 个么误伤是难免的 误伤 是误伤

PS:JUST和QY一起进攻的时候,到底为LLT还是THOR还是LOKI在战斗?
若我不在你身边

白色没有233就不敢打JUST么?

点头的PVP没了233就是给QY日的么?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

lao-k
此人小心哦 他肯定LI出了名的骗子 ID叫周辰 出于关心 提醒下各F的人
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

阅!!!!!!!!!!
奇怪的想法!

原帖由 lao-K 于 2006-6-9 10:53 发表
想法很好
但估计xxx工会不会象你想得那么仁慈
QY的进PVP还是一样被杀出来
就算你枫本进去不杀LOKI的
他们也会这么想吗
还有
你最好做好心理准备
估计有些人又要开始说你
假仁假义,在这里喊着和平主义了