返回列表 发帖
Marcelproust,2005-09-17, 17:58:10
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-17, 17:48:51
[QUOTE]sensj,2005-09-17, 17:44:55
27楼的,你能安安静静的读书已经是修了大福了....

罗纳尔多们那是没钱上学只能靠踢球搞点名堂出来啊....

(拿小日本的话说,穷光蛋才去搞足球篮球)
是吗?那欧洲的发达国家搞点小足球也是因为穷罗?
知道现在世界杯的观众人数已经基本跟奥运会持平了吗?
人家把这些东西当金蛋来孵,居然我们还有人当他是没钱人玩的
如果小日本不屑搞足球,他每年花那么大的钱搞足球,难道是为了在政治上提升日本的国际地位? [/QUOTE]
小日本投到足球上的钱能和教育比吗? [/QUOTE]
日本投给游戏的钱绝不比投给教育的少。
PS:别老叫别人小日本了。。。虽然我也很讨厌日本,但身为一个大国国民,对一个暂时领先于我们的国家还是应该保持应有的尊重,这是一个大国国民应有的素质

日本的游戏相当多就是出口到别的国家去腐蚀青少年的
你真以为日本人多喜欢玩游戏啊

我还没听说过哪个国家投给游戏的钱能和投给教育的相提并论的

我只想说 私人投给游戏和国家投给游戏是两个概念。。

Marcelproust,2005-09-17, 18:04:38

你可以去调查调查,或者有机会去日本亲自去感受下日本的游戏文化。

凤凰之泪,2005-09-17, 18:02:32
谁投?怎样投?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

日本的游戏文化。。。咳。。。。

凤凰之泪,2005-09-17, 18:05:55
[QUOTE]Marcelproust,2005-09-17, 18:04:38

你可以去调查调查,或者有机会去日本亲自去感受下日本的游戏文化。 [/QUOTE]
我只知道,日本没有XX
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

啊哟哇啦,2005-09-17, 18:07:12
日本的游戏文化。。。咳。。。。
エロ?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Marcelproust,2005-09-17, 18:04:38
这一句。。。。咳咳。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

凤凰之泪,2005-09-17, 18:05:55
[QUOTE]Marcelproust,2005-09-17, 18:04:38

你可以去调查调查,或者有机会去日本亲自去感受下日本的游戏文化。 [/QUOTE]
给你一个数字吧
日本政府每年用于教育的占GDP的4%左右
就是2000亿美元

日本政府每年投入游戏发展的难道有2000亿美元?

啊哟哇啦,2005-09-17, 18:05:47
我只想说 私人投给游戏和国家投给游戏是两个概念。。
是不同。我主要是实在想像不出日本政府啥时候出个像中国这样的限制游戏时间条约。

凤凰之泪,2005-09-17, 18:02:32
[QUOTE]Marcelproust,2005-09-17, 17:58:10
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-17, 17:48:51
[QUOTE]sensj,2005-09-17, 17:44:55
27楼的,你能安安静静的读书已经是修了大福了....

罗纳尔多们那是没钱上学只能靠踢球搞点名堂出来啊....

(拿小日本的话说,穷光蛋才去搞足球篮球)
是吗?那欧洲的发达国家搞点小足球也是因为穷罗?
知道现在世界杯的观众人数已经基本跟奥运会持平了吗?
人家把这些东西当金蛋来孵,居然我们还有人当他是没钱人玩的
如果小日本不屑搞足球,他每年花那么大的钱搞足球,难道是为了在政治上提升日本的国际地位? [/QUOTE]
小日本投到足球上的钱能和教育比吗? [/QUOTE]
PS:别老叫别人小日本了。。。虽然我也很讨厌日本,但身为一个大国国民,对一个暂时领先于我们的国家还是应该保持应有的尊重,这是一个大国国民应有的素质 [/QUOTE]
我才知道,当年马关条约的赔款,日本人拿去制作勇者斗恶龙去了啊

回楼上,正是因为我们有XX

抓贼任务是速水任务..

Marcelproust,2005-09-17, 18:09:17
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-17, 18:05:55

给你一个数字吧
日本政府每年用于教育的占GDP的4%左右
就是2000亿美元

日本政府每年投入游戏发展的难道有2000亿美元? [/QUOTE]
游戏当然不能像教育和军事那样完全由政府投入了。
再说一句,我现在不是跟你讨论教育和游戏孰轻孰重的问题,别老跟我争论这个问题。

sensj,2005-09-17, 18:10:18
我才知道,当年马关条约的赔款,日本人拿去制作勇者斗恶龙去了啊

这是从何说起?马关条约那会还没有游戏吧?

凤凰之泪,2005-09-17, 18:14:31
[QUOTE]sensj,2005-09-17, 18:10:18

这是从何说起?马关条约那会还没有游戏吧? [/QUOTE]
据我所知,马关条约的中国赔款,日本人基本上投向了2个地方 教育和军事,要问日本何以立国,也不外乎这两点 <_<

那时候当然没有电子游戏,但游戏总也算娱乐业的一种吧,相比较西太后把钱花在颐和园上........

抓贼任务是速水任务..