返回列表 发帖
厨房NPC告诉你去卖柠檬以后就可以无限买了.但是你要是回去交差就不能做了...因此触发购买柠檬以后就不要再做下去了.(嘿嘿..第一次10个柠檬还是免费的..节约11000Z...偷笑中..)

他肯定没有好好对话,不信让他回去和厨房npc对话了再来,绝对可以过。

openmy,2005-08-05, 21:09:50
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 21:08:19
不用绕,老头不睬你是正常的,厨房npc都没告诉你接着要用柠檬,你就提前去买柠檬了,当然不理你。所以要回厨房交差,她会接着告诉你需要什么材料。

流程是大致给你个方向,什么都依样画葫芦做当然不行。
QUOTE (火羽 @ 2005-08-05, 21:03:53)
关于泰国BBQ任务的一个问题...
“买完虾子回去跟NPC说话,然后被叫去买柠檬”,可是那个柠檬老头无视我...一直对话都是"........................"
任务自此卡住了...... 

海棠大也有没看清楚的时候喔……他回去后,让他买柠檬……不是直接去买的 [/QUOTE]
海棠没说错

他是没回去交第一趟差
把签名改回来~

如果我说我打算到南门去卖柠檬,2000一个,会不会有人bs我?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

- -确实是走到近身一格才可以触发对话的(擦身过去就可),远距离点对话是一直“.........”的……刚做过,走过去就OK了

PS:我就是回去对话一次(没点过第2次),再去找老头,擦身过去就给我柠檬,点他对话就一直“........”?

darkmomo,2005-08-05, 21:10:20
[QUOTE]wd820510,2005-08-05, 21:08:57
WZ可以刷这个再用渗透杀杀RBO和阿修罗,成本不要太便宜。
不都是吸气补sp杀的么。。。。。 [/QUOTE]
那个太慢,刷水我一小时能杀他个220W经验,我的WZ还是SID的~~

darkmomo,2005-08-05, 21:12:26
如果我说我打算到南门去卖柠檬,2000一个,会不会有人bs我?
不会,只是你马上会被很多奇怪的生物淹没……

darkmomo,2005-08-05, 21:12:26
显然要BS

特别是像我这种任务做完了的
把签名改回来~

= =那我还是开马甲卖。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哈哈,多亏了楼主对我真的是福音~~又可以剩一大比开支了

貌似还没有很多人知道柠檬的功效,哈哈,做JS去卖,不高,开2200好了
貌似隐藏此帖比较合适,方便做JS

看来还是满邪恶的

我的流氓又起了BB之心~

拿到柠檬了已经...
I1+4的流氓,吃了10个的恢复量分别是19 15 19 15 18 19 16 11 17 18

吃汤包,2005-08-05, 21:15:26
貌似还没有很多人知道柠檬的功效,哈哈,做JS去卖,不高,开2200好了
估计直接被54的 上面么写功效

??求个坐标……另外……是不是要做任务?