返回列表 发帖
以后用外文来表达GUAJI这2个字 最好是非洲土著的语言 <-_,->
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

我不需要每个人同情,我只要每个人清楚这件事情
不强迫每个人有相同看法
但是,既然版规,那就要按照版跪执行,我违规,请说个理由啊
象马甲王子虽然反对我,但说的直接,也是理由---这是私人地方
那也请夏海棠说个理由好了

作些掩耳盗铃的事情,东窗事发就不要叫嚣着被冤枉被打压云云。。。
况且照你那样说,不带脏字的话就一定不是骂人了?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

私人对方是没错,但既然对外开放了,是不是该稍微开通一点呢?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

对外开放了就应该无视规则了?

SS级の马甲,2005-07-08, 10:36:41
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:35:04
[QUOTE]SS级の马甲,2005-07-08, 10:32:43
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:30:20
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-08, 10:28:40
[QUOTE]凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
说实话,海棠最近是有点歇斯底里了
莫非失恋了 [/QUOTE]
有我在,怎么会失恋呢~HOHO~   [/QUOTE]
又回来了?~再T飞~ [/QUOTE]
T飞了我再回来,只要我的小棠身处小站,即使把我T到银河的终焉我也会以光速抄回来的~ [/QUOTE]
宇宙的边缘找个垃圾桶封装、丢黑洞里去 [/QUOTE]
小棠使用想念你LV.1,然后,我被传回来了~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:51:01
稍微开通和无视可以划上等号么?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

空调陈太郎,2005-07-08, 10:40:44
楼主不用多事了,你的那个帖子不是海棠删的~

是我看了后转给论坛管理员看,管理员删的,有问题的话,请PM管理员去~谢谢~
似乎没什么人看到这句话.......

公子小白,2005-07-08, 10:53:39
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:51:01
稍微开通和无视可以划上等号么? [/QUOTE]
不能!!!!
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

极品。。。,2005-07-08, 10:41:39
我不需要每个人同情,我只要每个人清楚这件事情
不强迫每个人有相同看法
但是,既然版规,那就要按照版跪执行,我违规,请说个理由啊
象马甲王子虽然反对我,但说的直接,也是理由---这是私人地方
那也请夏海棠说个理由好了
不是告诉你了帖子是管理员删的么....
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:51:49
[QUOTE]SS级の马甲,2005-07-08, 10:36:41
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:35:04
[QUOTE]SS级の马甲,2005-07-08, 10:32:43
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:30:20
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-08, 10:28:40
[QUOTE]凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
T飞了我再回来,只要我的小棠身处小站,即使把我T到银河的终焉我也会以光速抄回来的~ [/QUOTE]
小棠使用想念你LV.1,然后,我被传回来了~ [/QUOTE]
无法使用记忆的区域 哈哈哈哈哈哈~~~~~

darkmomo,2005-07-08, 10:49:00
作些掩耳盗铃的事情,东窗事发就不要叫嚣着被冤枉被打压云云。。。
难理解你的话
说明白点吧,既然制定出版规,那就按照版规来
版规应该是死的条文,不能以人的想象发挥来运作
我只要不提到那个字,不能凭自己想象来发挥

版归摆在那里。。。
就象卖东西的地方一样,严禁不付钱就拿走,但是你说我饿死了,稍微给点吃的吧,所以有人给了你一点东西,但是经常要的话,傻瓜都不会给你了,所以小站有了警告,7天,10天,30天等不等的处罚

SS级の马甲,2005-07-08, 10:55:38
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:51:49
[QUOTE]SS级の马甲,2005-07-08, 10:36:41
小棠使用想念你LV.1,然后,我被传回来了~ [/QUOTE]
无法使用记忆的区域 哈哈哈哈哈哈~~~~~ [/QUOTE]
那只有使用最原始的方法了~!
使用物品:蝴蝶翅膀  

极品。。。,2005-07-08, 10:56:32
[QUOTE]darkmomo,2005-07-08, 10:49:00
难理解你的话
说明白点吧,既然制定出版规,那就按照版规来
版规应该是死的条文,不能以人的想象发挥来运作
我只要不提到那个字,不能凭自己想象来发挥 [/QUOTE]
3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子
——请勿发表与RO游戏无关的话题
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)
——请勿在论坛上进行私人聊天(内容与RO无关,为个别人或内部交流的话题)
——请勿多次回复一星期内无人回复的帖子(若要对旧贴中的内容提出疑问,请发布新话题)
——请勿在精华帖中回复非收集内容
——关于论坛使用提问前请先阅读论坛帮助(常见疑难问答),尽量避免重复提问
——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法
——善用论坛搜索功能,也许你遇到的问题别人曾经讨论过
——禁止以任何形式讨论外挂和BOT
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~

请自己看清楚。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.