返回列表 发帖
你们老大。。咳咳。。被某老头拉走了。。。
我是你心中的天使吗?

没赶上第一页,不过也顶一记,昨天最后夹子放完差点闯祸.

来晚了~
原来积分2的夹子大阵是楼上的杰作~
昨天前一小时四十五分钟跟老婆在华丽房间聊天~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

下次让你去前线,我另安排人跟你老婆守华丽,,嘿嘿

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

下次我老婆不来,hoho~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

゛..幻︶ㄣ.随訫﹏,2005-06-22, 23:14:43
终于记住今天是星期3了。。。。。。
怪不的昨天么反应.原来跑来这里.打PP丫!

来吧 哈哈,2005-06-22, 22:52:01
哈哈,只有打半个小时,顶下
北桥陈师傅?
<-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,->

昨天18:15-20:30上课
奋力在20:45左右上线的
老婆看着我gvg,竟然说我,说我其他还好,就是老把自己(id神官)当肉弹,冲在魔法下面不出来,粗糙的来
嘻嘻
大家继续努力!
<ha> <ha> <ha> <ha>

昨天1次在飞扬1里面哈搞笑
我跟草叶神官相遇
2人同时对对方缓速一刚
接着她对我沉默,我头上点点点点,5555555555555
不过她很快被和尚ko了
大家玩的开心就好,我觉得还是友谊第一,比赛第二。

shmily7777,2005-06-23, 09:04:45
我跟草叶神官相遇
2人同时对对方缓速一刚
不过她很快被和尚ko了
要养成习惯,走路没事情就做点点点的表情,这样人家神官沉默你的时候至少会犹豫一下

昨天卡到连放个雷鸣都要5秒钟后才能看到效果的人飘过。。。。

PS:再这样卡下去,以后就只能上M4在门口加套了。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

shmily7777,2005-06-23, 08:58:55
[QUOTE]来吧 哈哈,2005-06-22, 22:52:01
哈哈,只有打半个小时,顶下
北桥陈师傅?
<-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,-> [/QUOTE]
北桥陈师傅。。。。。
这个ID,昨天下午南门收螃蟹卡
开了3个号,一个比一个价高,真是辛苦你了,连开3个号轮番轰炸我
可惜我屹立不倒~~

<...> <...> <...> <...> <...>

这年代对和尚们沉默吸引仇恨还是满不错的,我就穿暗神死暗B里不出来了……
发现大多数人不开效果之后,更邪恶地这么做了。

考虑换个头发去了,貌似自从换了签名图里那发型后,总被人优先照顾。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

首席,2005-06-23, 09:09:25
[QUOTE]shmily7777,2005-06-23, 09:04:45
我跟草叶神官相遇
2人同时对对方缓速一刚
不过她很快被和尚ko了
要养成习惯,走路没事情就做点点点的表情,这样人家神官沉默你的时候至少会犹豫一下 [/QUOTE]
<omg> <omg>
这招果然厉害,学习了闹。
其实点我名字就该犹豫下的呀!
嘿嘿!   
老鱼gvg最近阿里则号头啊?
<no> <no> <no> <no>

出云隐者,2005-06-23, 09:14:32
<...> <...> <...> <...> <...>

这年代对和尚们沉默吸引仇恨还是满不错的,我就穿暗神死暗B里不出来了……
发现大多数人不开效果之后,更邪恶地这么做了。

考虑换个头发去了,貌似自从换了签名图里那发型后,总被人优先照顾。
那瓜头原来是挑衅用的