返回列表 发帖
恋月,2005-05-22, 18:30:57
月夜猫打了20分...老E和英雄都在半小时以上....中途也许还要挂掉几次...如果换成武宗加牧师的组合..BOSS都应该在10分钟内解决吧..
这是在讨论巫师拿mvp的可能性
请仔细看帖

出云隐者,2005-05-22, 18:28:08
好想再拖那个WS去玩玩,不过没机会了……雪放出来的时候,英雄只有在边砍着暗B的情况下才不飞么?
打猫猫也满烦的,老晕。
在10雪的时间内,英雄会一直向你跑,但永远都会被雪弹开,只有雪结束才会向你冲过来,这时你抓紧时间放个泥沼,等它攻击间隙跑开就行了,泥沼的作用是巨大的。

(题外话,如果是北服C、S现在都是免费的。)
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-05-22, 18:29:51
[QUOTE]非欧几何,2005-05-22, 18:28:01
这种方法很妙吗?。。。。
莫名了
就用这种方法
还来小站吹的?- -。。。
哎。。。。。
你可以试试,试完说不妙你可以放弃。

我试过,所以才会如此支持此办法。 [/QUOTE]
不说什么了。。。
所谓的华丽的简洁的手法
简洁的手法我同意
这种打法是普通得不能再普通的打法。。
华丽么。。。真是不明白那个水晶说他的手法华丽在哪里了

不说什么了

什么时候上C能有如此轻松的波斯环境我也会去打得。。。
可惜都是和尚

除了昨天下午的卡伦- -

从老E那张图上大概可以推断出...暗B都是那神官放的。 ..离开了神官他大概就不行了...还说什么没有女友没心情玩....我看是没能力玩

只能说 虽然方法很棒 不过大约也就适用于一些小型的F
人多一点的F WS能打得BOSS都被MVP队伍或者XX包了 所以WS拿MVP也依旧是困难了点

这是我在PK服MVP英雄的照片,装备垃圾一样KO。

关于暗壁,我说了,冰墙只要卡住MVP,它就会像傻子一样不动,你可以随便做什么,暗壁自己也是1秒的事情啊。

royal.,2005-05-22, 18:32:55
[QUOTE]恋月,2005-05-22, 18:30:57
月夜猫打了20分...老E和英雄都在半小时以上....中途也许还要挂掉几次...如果换成武宗加牧师的组合..BOSS都应该在10分钟内解决吧..
这是在讨论巫师拿mvp的可能性
请仔细看帖 [/QUOTE]
可能性.....任何职业都有拿MVP的可能性.....

就素那浮云,2005-05-22, 18:39:56

这是我在PK服MVP英雄的照片,装备垃圾一样KO。

关于暗壁,我说了,冰墙只要卡住MVP,它就会像傻子一样不动,你可以随便做什么,暗壁自己也是1秒的事情啊。
真有耐心.....1:42打到了3:14分....PK服的BOSS和其他服的不一样吧

怎么才16万经验啊
我们服打个英雄经验随便上百万的
看来图上的服人果然少

就素那浮云,2005-05-22, 18:32:58
[QUOTE]出云隐者,2005-05-22, 18:28:08
好想再拖那个WS去玩玩,不过没机会了……雪放出来的时候,英雄只有在边砍着暗B的情况下才不飞么?
打猫猫也满烦的,老晕。
在10雪的时间内,英雄会一直向你跑,但永远都会被雪弹开,只有雪结束才会向你冲过来,这时你抓紧时间放个,等它攻击间隙跑开就行了,泥沼的作用是巨大的。

(题外话,如果是北服C、S现在都是免费的。) [/QUOTE]
放好暴风雪后.会有几秒延迟的.来不及放泥沼!

恋月,2005-05-22, 18:40:16
[QUOTE]royal.,2005-05-22, 18:32:55
[QUOTE]恋月,2005-05-22, 18:30:57
这是在讨论<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>巫师</span>拿mvp的可能性
请仔细看帖 [/QUOTE]
可能性.....任何职业都有拿MVP的可能性..... [/QUOTE]

我这么觉得貌似不是单人啊 带M4为了照相 那暗B 和天怒 谁放啊

如果boss没人打的话 英雄也好 酋长也好 一个D149的超初10火然后飞走一样有可能性拿MVP...........打一个boss要15分钟的话这种方法太理论了一点

哦哦。 ..巫师当然有可能拿MVP了...那么多人贴出了巫师拿MVP的图....即巫师能MVP..可能性问题不存在...不用讨论了..删了这个帖子吧

听说,2005-05-22, 18:42:18
怎么才16万经验啊
我们服打个英雄经验随便上百万的
看来图上的服人果然少
2个小时的耐心我还是有的,只是说这种办法完全可行。

PK网通,首都没人,飞扬4-5个挂店商人。