返回列表 发帖
第1次帖视频 不知道正确不

--- 右击鼠标,然后保存 ---
我希望零月 你能看到 我完成了我对你的承诺了

99了 零月 高兴吗?我答应你的事 一定会做到的 我希望你可以看到 我还特意去了朱诺 那个风景很美丽的地方 这里虽然不一定你心中的仙境 不过我和你曾经静静的一起度过 现在回想起来 那段回忆真的很美 很美 希望这成为我和你之间心中的仙境 而且背景音乐 美丽之最是送给你的 我相信你无论什么时候 都是美丽之最 希望你下辈子投胎 还可以来找到我 我还可以陪你一起玩

可能视频比较模糊 希望你可以看清楚
聊天栏内容翻译:零月 还记得这里吗?
                      那时我还和你一起坐在这里聊天
               现在想起来真的很怀念那时
               谢谢你陪我那么久 谢谢你
               希望你在天国同样那么高兴
               好了 零月 希望下次还能遇到你
最后真的想打88  不过 真的很不舍得..唉 我希望可以和你再 见

零 我回来了~今晚在回来的路上 听到你给我点的歌是 侧田的三十日 呵呵 甘有感触的
今晚我看到天空 也是月亮躲了起来 不过有很多星星挂在天上  呵呵 看来是零你的美丽 让星星都出来陪着你了

LZ。。你这样她会哭的
如果她真的哭了,不管是悲伤地还是感动地,她都是为了你而哭
一样的仙境,不一样的RO

呵呵 我希望不要~~她笑着就好了.笑着面对 笑着看着 千万别哭

要哭了..
  樓主你要堅強.
  她一定會笑著看你的.
  我深信這個世界有靈魂.她一直都在的.知道嗎?

‘  嬰兒香 ≈  

表示視頻的背景是當時的喇叭大戰- -
  真諷刺. 原來我們都是身在福中不知福.
  珍惜一切得來不易的感情.珍惜眼前人.
  歌好好聽.真系想喊T^T
  有機會的話同兔兔一齊玩啦.

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-6 17:44 发表

兔兔,果然叫你来看完这个帖子以后你也情不自禁了。

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-6 17:44 发表

哇 视频这么模糊都能看清楚在喇叭大战中..呵呵 我是知福的人 不过却没想到幸福这么快离开而已. 所以你说得对 真的要珍惜眼前人啊
歌嘛 不知道选得对不 有感而发的选的 希望她会喜欢
至于1齐玩 可以啊~~强烈支持啊 可以的话 PM 留下Q~~

原帖由 糖兜儿 于 2010-12-6 18:36 发表

呵呵 真的多谢你 让别人来给她祝福 我真的很谢谢你 至于情不自禁嘛...也是你们内心还存有那份对友情的期待
真的很谢谢LS全部的人给她的祝福 真的很谢谢你们

零月 零月 看到吗?你不是孤独的~~你还有很多人是关心你的 开心吗?我知道你一定很开心的~~还有啊 明天开始变冷拉握~~记得穿多件衣服啊 别爱美小穿啊~~
(虽然看起来好像很怪..不过我真的想这么跟你说)

悼念,希望你系另外一边都可以玩到RO甘好的游戏,记住想念你的人,而想念你的人会更加想念你,你一定在那边健康的活着,祝福爱你关心你的所有的人,如果有下一辈子,希望你跟LZ再相遇,RO永远不老的传说,支持RO,想念你!

原帖由 cwyan 于 2010-12-6 22:02 发表
悼念,希望你系另外一边都可以玩到RO甘好的游戏,记住想念你的人,而想念你的人会更加想念你,你一定在那边健康的活着,祝福爱你关心你的所有的人,如果有下一辈子,希望你跟LZ再相遇,RO永远不老的传说,支持R ...

妍 是你吗~~谢谢你啊 ~~~零 看到吗?就是她了~~之前跟你提过 那个啊 呵呵 连她都来祝福你啊  你记得拉~~一定在那边要健康快乐啊

原帖由 糖兜儿 于 2010-12-6 18:36 发表

喲西. 兔兔是很感性噠><
因為那首歌很好聽.觸景生情誒.

‘  嬰兒香 ≈