返回列表 发帖
1天1积分

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-11-18 05:14 发表
画图板倾情制作
被过滤广告

我囧啊 为什么我每次看你发帖都这样 连那个常年被过滤的头像一起。。。

浏览器或者防火墙的问题
把那图床加进排除列表试试

希望有更可爱一点的牌子
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

ro有爱啊,不管画图板或者ps,楼上各位赶紧出牌子啊啊啊
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

我都想换牌子~~1点积分都没有啊,有什么途径可以拿积分的~~
“早晨掀开黑心棉的被子起床,喝杯过了期的碘超标还被三聚氰胺污染了的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,中午用地沟油炒盘黄鳝,再加一盘敌敌畏喷过的白菜,晚上喝上两杯甲醇白酒,再整两瓶甲醛啤酒漱口,来份苏丹红鸡翅……”

上班悄悄的~做。逃走~

考虑下还是给框有力点。。。。开饭闪

原帖由 云天河 于 2010-11-18 10:15 发表
砖家必须参加地

一砖头呼死你

好像只有初心者那个不错,苹果也凑合,色和字体还不行
基本上大部分还没领悟到BANNER的奥义啊
山无数,乱红如雨,不记来时路。

能挂自定义牌子差不多,这才能激发群众创作欲,要消耗啥的还是算了吧。
我、生きずして死すこと無し。理想の器、満つらざるとも屈せず
これ、後悔とともに死すこと無し

原帖由 斑鳩 于 2010-11-18 12:12 发表
能挂自定义牌子差不多,这才能激发群众创作欲,要消耗啥的还是算了吧。

大兄弟,好久没看到你报新闻了,上次和朋友去吃饭,他说他想你了

原帖由 永夜 于 2010-11-17 23:44 发表

志在参与

有爱呀- -

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-18 11:29 发表

上班悄悄的~做。逃走~

考虑下还是给框有力点。。。。开饭闪

这个波利背景是OR社标头图[m_阴笑]
我同人游戏图标就采自这个..

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-18 12:29 发表

这个波利背景是OR社标头图[m_阴笑]
我同人游戏图标就采自这个..

原来是前辈啊 失敬失敬 我百度到的。。。。。。。公司电脑没藏图。百度出来张可爱的BL用用

这个..   交流区主题可以有萝莉一项么..

点击进入·········>权倾天下欢迎你

初哥应该做一个 “纯爷们”
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]