返回列表 发帖
原来持续举办赌博活动也是为了玩家着想。。。好感动

原来爱总是夜带水果刀的。。。乡下乖乖女。。。

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-15 12:58 发表
去围观了,巨欢乐。
PS:喂,我的签名图别来个叉啊,复制也要复制完整啊

你的签名本来就是叉

RO百度贴吧吧主对前天的事情貌似对我还有微词。

说句实在话,就凭现在这样,我都可以要求RO贴吧去掉ROORZ的连接,你不去掉就是有猫腻,少装无辜群众。

正面说辞:帮忙做资料备份,支持ro一起发展.
背面动作:换id整站地复制.

这年头就是流氓会武功,挡都挡不住.

他们才不在乎小站呢,最好把小站完整复制然后小站倒台了他们就可以借着资料顺便举办赌博活动了.

这个帖子为什么不能水
Aux grandes âmes, les grands challenges.

RO备份库
新的开始!

支持那个网站的也不过是看在每星期都有赢钱机会的份上才会力挺的。这些有奶便是娘的失德之人根本不值得在意。
PS:十分期待我的这一发言出现在那网站上

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 16:31 发表

说句实在话,就凭现在这样,我都可以要求RO贴吧去掉ROORZ的连接,你不去掉就是有猫腻,少装无辜群众。

摊手,今天某邪恶补丁群有人开传送门去百度帖吧,然后某人就和吧主闹了一下,在我看来那个吧主明显有猫腻。
嘴巴里说得好听两不相帮,结果却是暗地里偷偷删帖(我是IP党,被XX了一张主帖一张回帖),然后我在群里抱怨了下,去闹腾的人发短信给吧主,结果吧主死都不承认他删了帖。

接下来要求撤消链接,吧主就是好像和人斗气一样死都不肯,总体就像类似“你们小站怎么说我就怎么做岂不是很没面子?”“轮不到你们来管贴吧的事!这里是我说了算!”这种感觉。
而且最神奇的是为了避免被捣乱众追问,短信回复谎称自己有事离开。结果没几分钟就忍不住跳出来回帖。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

回复 #49 matthewii 的帖子

请问微词是什么..特特那边我问过..就是贴吧的吧主..

他跟我说小站的没有人去找过他..ORZ论坛和小站的事情不关贴吧的事..

所以你们两个论坛有恩怨..别扯到贴吧头上去..关于撤销链接的事..

吧主也声明了..一时手误而已..改也已经改了..反而是那个所谓小站的某人士..

给吧主留言的第一句话就是"去你妈B的" ??   ..也不管怎样..事情发生了就是要解决的..

不排除有人从中作梗挑拨小站和贴吧的关系..以前闹过不愉快已经过去..小站瘫痪期间..

爱总去发新补丁我们也一并支持..

我来这里只是想说明一下..不是来闹事..请小站管事的也能公开声明一下看法..

贴吧不是只有吧主能3贴的`谢谢```10个小吧也可以``

没调查没凭没据的乱说什么话```

碰到有些自称小站的一大清早就来贴吧刷屏的你觉得一个人3的过来么``

还有某些人``皇帝不急急死TJ啊?上来就M  “去你妈B”的有点素质好么?

RO```我会坚持到永远```

骂人的事我不知道,群里没说最开始的事,但我一进去看到那所谓的澄清公告我也很火,脾气火爆点的开篇就骂人很正常吧?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

果然变成贴吧和小站的战争了。。一定有人在远处暗爽

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 16:31 发表

作为交流区的斑竹``说话真没水平``为你的言行负点责``行么

RO```我会坚持到永远```

RO的云
88楼

阿姨你鸡动了。爆啥粗口骂。她能闹又怎么了嘛。闹能不能当饭吃嘛?有本事闹有那口才去参加辩论啊。。或者去考个律师证什么的帮人辩护啊。不过看她这样子也没那才华。。律师证估计是拿不到的。恩。。。或者她已经持有了特殊职业上岗证?多半这样。。这几天没生意了某部位疼才到这来闹。

RO的云
2位粉丝
95楼

我们来猜猜那位的职业怎么样?我估计是演员。。在脚盆发展的那种。。。哎。大家要体谅人家嘛。在那边发展不容易啊。现在演艺圈竞争那么激烈。对吧。每天还要和男人甚至兽做那种活塞运动压力也挺大的。表示理解

很好,问清楚了,我也来骂一句:“去你妈B的!”

没事找抽啊?是你们自己贴吧的人故意人身攻击在先的好不?
吧主不删帖搞到被骂活该!