返回列表 发帖
顶下,顺便鄙视

原帖由 γ狼 于 2009-10-11 01:45 发表
连自己女人都骗。。。真不是人。。

純粹引用~~

+1

連狗都不如~
放下從前一段感情

才能追求將來~

踢爆你JJ

貌似大树就见到过
贱男人去死!

什么F的 - -?田园的话他去那里练帮你害到那里~害不到的话就抢到那里!
帮你画圈圈诅咒之~~~

悲剧···还好我选男人的眼光一级棒
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

妈呀 这位'LG'....好恐怖的说= =

坏蛋一个-.-

....不敢再游戏里找老公了...虽然游戏里,我很穷..没装备给骗子盗...

原帖由 yan.zi 于 2009-10-11 05:29 发表
妈呀 这位'LG'....好恐怖的说= =

坏蛋一个-.-

我比他好多了[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 philipspei 于 2009-10-11 00:11 发表
熟都不熟的两个人干嘛结婚?

女的也有问题 你们根本没感情?结婚是怎么会是?热血少女?

寒那句…老婆对老公说…要什么我可以给你…这…这…这就是传说中的被包养麻!…
工会            独一无二

報告:在組區見到一個刺客叫做~

暗O十字刺客

同你老公的QS同一個公會的
放下從前一段感情

才能追求將來~

、   一个好的老婆是多么的难找啊。。。。。。 太不懂珍惜了。。。。

往实际点的地方说

有个人陪这你玩  难道不比拿这拿些数据 到处跑的好玩么。。太不懂的想了

LZ  我们一起去玩吧!!!

结婚号 都不要告诉对方号不就ok了 社会没这么河 蟹

lz好像不止一次被结婚骗了- -
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

囧,偶结婚被骗是第一次哟。。。以前还有一次是被认识了一年多的一个人骗了。。。一年啊,这都是感情,是信任……