返回列表 发帖
很可笑, 我那里跑了? 我觉得自己该说都说了,难道还要我补充?
      其实ST里牛和永都是我的好朋友,对于PVP杀人的事我都是站在ST这边,毕竟PVP里杀人是正常的,只是我觉得ST里有些现在真的是把PVP杀了人感觉自己很无敌了,就觉得自己至高无上了,说话口气很冲。。真的觉得很可笑,想不出来游戏能杀人怎么会那么自我感觉了。。
      我只是让小站玩家都看下而已,ST在PVP那么嚣张真的其实什么也不是。 真的
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2008-9-3 23:34 发表
顺变说一句,GVG这种全服大部分工会,几百玩家参与的会站,你们ST遇见17或幻灵联盟任何一个工会,都只有被虐待的命,知道么?只有被虐。。

你居然说了 只要sky 认同 我绝对认同你这话 !
还有你对我们pvp有看法 何必说到gvg  你pvp搬一个会来你试试 只看sky 肯不肯帮你喊1个会来pvp!

话说曾经我也在幻0的! 你说的话我会记住的!

既然你不进PVP有什么好激动的,什么都没弄清楚就开这么个帖子,明显是你觉得自己很至高无上么,SD设PVP是干吗用的,可没人逼着谁进去受虐啊,进PVP首先得做好被杀的准备,心理放平衡点会比较好,操作好不好不是你说的算的,一次胜利只是一种机遇(天时,地利,人和),如果次次能拿第一那就是实力了,所以高调不好,言多必失~~

草你麻痹!大SB

现在就是要  高调!

pvp我等你

原帖由 藕断 于 2008-9-4 00:08 发表

你居然说了 只要sky 认同 我绝对认同你这话 !
还有你对我们pvp有看法 何必说到gvg  你pvp搬一个会来你试试 只看sky 肯不肯帮你喊1个会来pvp!

话说曾经我也在幻0的! 你说的话我会记住的!

我话里说得很清楚,对于幻灵的了解来看,幻灵的人不会专门来陪你们PVP玩。。即使你们很挑衅也不会 这个幻灵的立场,当然不排除个别人进来玩玩
      还有,我不需要任何人帮忙,我又没说要来找你们PVP,我只是说了下对你们看法,就和你们对我看法一样,真是说出来而已
     而且我也没义务和心情陪你们PVP。。

[quote]原帖由 yumu 于 2008-9-3 23:34 发表
顺变说一句,GVG这种全服大部分工会,几百玩家参与的会站,你们ST遇见17或幻灵联盟任何一个工会,都只有被虐待的命,知道么?只有被虐。。

夸张了吧。虽然那几个工会都满人 打起困难。问问他们有没被ST清的时候吧

我相信很多人都理解这贴不是挑衅

lz这是对st的公开挑战?

lz你所说的‘至高无上’理解了!

还有,我发帖子里的内容,我相信除了ST你们自己的人外,大部分玩家都是赞同的,的确在PVP里能杀人,真的没什么。。

原帖由 yumu 于 2008-9-4 00:13 发表

我话里说得很清楚,对于幻灵的了解来看,幻灵的人不会专门来陪你们PVP玩。。即使你们很挑衅也不会 这个幻灵的立场,当然不排除个别人进来玩玩
      还有,我不需要任何人帮忙,我又没说要来找你们P ...

你代表幻0了? 那你的贴不是对工会攻击?

你让人感觉 你在装‘清高’?还是?

原帖由 老灯 于 2008-9-4 00:10 发表
现在就是要  高调!

pvp我等你

我都喊这边停了你非要闹?不是可乐那句话接得快有必要吵?来PVP看你爪子?你多长东西了?

一切都是那个垃圾 飘雪夜 引起的,没有他话那么多那么贱在论坛发帖子骂ST,ST也不会去PVP杀他,而影响了那个会的活动。没影响到 今天就没有那帖子产生的误会

激情贴..留名

纯粹留名

原帖由 点爱 于 2008-9-4 00:17 发表

我都喊这边停了你非要闹?不是可乐那句话接得快有必要吵?来PVP看你爪子?你多长东西了?

贴都发了?他说的话能收回?

排除别人挑衅成分

可乐回的话 并没 有损你幻0!

你何不看看帖?

原帖由 cy377 于 2008-9-3 22:48 发表
他能耐也就一个人,你们有4个更加能耐的RMB战士啊,话说4个人的装备钱加一起能顶的上我们一个会所有人装备的钱,你们真能耐,本事啊
你们这么有本事又喜欢捣乱,那下次去17或者幻0他们大工会活动捣乱去, 着才显示你们能耐

源头...