返回列表 发帖
呵呵 大家再想下流氓最大去哪了  消失了? 梦影几位 还有跟他有关系几位 你们说吧 你要行的正 就不怕被别人说
谁告诉我——→天地树果实好吃吗?有点甜还是有点酸?

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 13:55 发表
2v261   十字架下的亡魂  还有个谁的 大家如果想明白 有个说我是骗子的人 写的帖子  

这几个人跟帖是怎么跟的  已正常的人的思想 大家都会明白是怎么回事

不好意思,我是看在黑菜当初和偶也是同在新生梦影N久的老朋友

过来关注下他的帖子,顺便看看猴狲出把戏

至于我,SY从新生过去的还有目前正在新生的

应该或多或少知道我,整件事情和我完全没有关系,

你也要泼点黑水,看来你不仅道德品德低下

智商都是偏低的

可怜的十字。。。。。。

你把新生我家那小猪的装备弄哪去了???

话说叫你联系新生的人买我兰草你联系得怎么样?

4000一个能卖出去不?

还有毒芽孢很多

可以的,原来真正的内幕是这里,怪不得MY联盟这么强大,膜拜~~~~
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

还有 放心 我不会开一个马甲 跟你们玩 东西既然写出来 你们有本事就开马甲来轰下去

清者自清 你们自己想想吧
谁告诉我——→天地树果实好吃吗?有点甜还是有点酸?

笑死了。。。黑菜什么时候做了商人还不知道呢~
下次找他买装备去
(楼主是一个报复心很强的人)

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 14:03 发表
呵呵 大家再想下流氓最大去哪了  消失了? 梦影几位 还有跟他有关系几位 你们说吧 你要行的正 就不怕被别人说

他们的狗仔队去哪了,那个很强大的幻灵小站狗仔队,说别人倒是一套一套的。现在估计在商量对策了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

哎..无力..实在无力..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 14:13 发表
哎..无力..实在无力..

怎么了? 最近太操劳了?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

卖3S德瑞伊和紫色染料,理由很简单,打的,检的不卖难道卖NPC?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

期待真人群殴.......

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-14 14:12 发表
幻零最厉害的就是骂人了....总是千篇一律的:你他妈的有种来上海啊,无册那

呵呵,我是在圣域就是卖黑货和官货的,承认了吧.大家以后别买这几个id的东西了吧. 这样,可以让这个帖子良好的目的性得以实现,也算做了个好事
  无论是谁,是黑菜朋友的,不要回帖了,算给一个"卖官货"的人的面子吧.我们玩我们的.我名字叫撒来着?
ps:泡沫の海 这个人你们认识? 干吗和黑菜联系起来啊.

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

还是提供证据吧,毕竟人都有张嘴,黑白随你说,

证据不拿,一切都是白搭