返回列表 发帖
这招不是你们经常对我们用的老招了吗?我们只是有样学样而已
不带到GVG也可以啊,如果他们也象你们以前逼我们一样,对那几个人做个合理的处理就行了

方便大家增加贴数

带鱼没出来表态,我么旁边看看热闹

原帖由 尘封 于 2006-8-3 22:03 发表
笑过看过

弄模仿无!

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 22:11 发表

弄模仿无!

噶明显饿...

刚从YO窝里回来...

小哈弄好了...吃力色我了...

看热闹的看看好了,门票半价~~  观众不得上台
我们也不是好战之人,只是现在有点打击,心情非常不好而已
本来挺好的一锅粥。。。

原帖由 尘封 于 2006-8-3 22:12 发表

噶明显饿...

刚从YO窝里回来...

小哈弄好了...吃力色我了...

弄个两天提提到一窝里起组撒啊 女拧帮女拧又佛好哈来来额

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 22:16 发表

弄个两天提提到一窝里起组撒啊 女拧帮女拧又佛好哈来来额

伐可以啊...

叫弄么弄伐来..

今早小哈拿回来..哈皮- -

缠老YO..我笑了趴下来了....

小站是舞台!!!!!我要上台!!!

原帖由 尘封 于 2006-8-3 22:17 发表

伐可以啊...

叫弄么弄伐来..

今早小哈拿回来..哈皮- -

缠老YO..我笑了趴下来了....

噶三物还是用QQ好发残疾拧发贴8容易

乡亲嘛啊我容易发2则疯子叫一额断脚跑到老远额去佛去还是无佛好册那

这年头缺激情人人饥渴

一有切磋肯定56vs56
MEMORY

原帖由 gdxzhero 于 2006-8-3 21:34 发表
赤卵工会,我们伟大的木叶在飞扬PVP这神圣的地方举行盛大隆重的工会活动,还很礼貌地对你们工会的贱民发出友好的警告,但你们竟然领悟不到我们的圣旨,现在我们伟大的木叶决定星期6讨伐你们,等着神圣的酷刑吧

聊天到PVP以外的地方去,何况今天你们木叶的人说话非常不厚道,深渊和其他工会的人也都在场,不要把麻烦带到GVG!请你们头脑冷静下,有这个激情不如多参加PVP活动打打SARA的人...何必把枪头对着CHAOS??

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 22:19 发表

噶三物还是用QQ好发残疾拧发贴8容易

乡亲嘛啊我容易发2则疯子叫一额断脚跑到老远额去佛去还是无佛好册那

弄脚指拇头还了了啊....

原帖由 尘封 于 2006-8-3 22:24 发表

弄脚指拇头还了了啊....

册那 抱弄额小哈起

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 22:28 发表

册那 抱弄额小哈起

要看照片挖...哈哈哈