返回列表 发帖
原帖由 pinky_nini 于 2006-7-23 14:55 发表
另外我想说,龙亲亲阿姨,发现你不仅人又难看又老而且斑竹做到你这份上坐山观虎斗我也实在佩服你,我只是90年额小朋友,或许懂的没你们多,可是这帖子越看越郁闷,龙QQ,这是大号,你要封就封,MS我回帖率很低的,再开个马甲也和大号差不多,还有,做人难这是人人都知道的,可惜你在猫猫龙那张帖子里回的话让我终于知道你不是做人难,是根本不想做人,本来觉得233有些人满有操作,而且都不大骂人,出了你这个阿姨级的,我也实在没想法.龙亲亲.好声声的叫你下阿姨,注意下你的言辞和举动,你可以看看斑竹里有谁像你一样了?

这段话强饿。。。

原帖由 凌蝶 于 2006-7-23 14:55 发表

昏迷ing...说实在的,有时枫本说的话会让我误以为他是25+以上的...青年-0-

以前我的感觉和你一样。没想到风本是少年老成啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

楼上的。。可耻。。

嗯哼~~凹

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

大哥大姐。。。这帖子表水啊=-=

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 樓蘭.故 于 2006-7-23 15:17 发表
楼上的。。可耻。。

嗯哼~~凹

楼上的偶认识你??[_[

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

恩哼,人生不如意,10有89...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-23 15:19 发表

楼上的偶认识你??[_[

就是不认识才凹

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

皮肤癌。。。?

原帖由 Roney 于 2006-7-23 08:00 发表

这段话强饿。。。

.....我有同感.....

嗯。。。特强

原帖由 pinky_nini 于 2006-7-23 14:55 发表
你们就一群BC,枫本,你帮猫B怎么说话从来不动脑子的?说出来的话从来不顾及人家感受?曾经是兄弟伐?现在狗啊狗啊骂来骂去,很好玩?CN或许我没资格说这话,但是如果还想做回兄弟,会狗啊狗啊骂来骂去?如果不想做回兄弟,枫 ...

小朋友您好,锁那帖子的时候我根本没有您想的那么多.
昨天晚上GVG以后去消夜了,看到发了2个重复的贴,没仔细看,醉熏熏的就锁了一贴回贴少的..况且我回贴就也就回了一句话,标题是一样的,猫的贴发的比苗苗早.锁的时候也同时PM苗苗了.

如果就那句话让你以为我有那么多心机,我可以道歉,不过也希望你别把那么大的帽子挂到我头上,我戴不起.

这里对产生误会的同学道歉.

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-23 15:34 发表

小朋友您好,锁那帖子的时候我根本没有您想的那么多.
昨天晚上GVG以后去消夜了,看到发了2个重复的贴,没仔细看,醉熏熏的就锁了一贴回贴少的..况且我回贴就也就回了一句话,标题是一样的,猫的贴发的比苗苗早.锁 ...

人家小朋友都想的比呐多 - -
老公欺负不到偶

原帖由 眷恋.涙 于 2006-7-23 15:36 发表

如果每天都把不该想的全想了,我没哪个空时间

我的生活很简单,没有那么复杂的心机。

原帖由 眷恋.涙 于 2006-7-23 15:36 发表

啊。。。顶老婆
老婆又一帖

给这个帖子一个大拇指,目的不是让大家继续争论甚至吵架

顶的就是楼主看种兄弟的这种个性.

这贴我会关注的,下面的水贴挑衅的我会删的.