返回列表 发帖
jojo_nf,2005-11-04, 09:23:01
不知道WS先中状态还是神射先中泥沼,不过依照你V25的配点来说,WS是没戏了,这种WS被神射盯上就没戏了,慢慢享受状态,有BOSS卡全套的当我没说。
另外楼主好像说的是单P吧,什么交给和尚的就别说了,GVG中神射不会傻到站在最前线的
我说说怎么杀猎人的吧,
他射我,泥沼,猎人走出泥沼,乘机石化,能石化基本就死

不能石化,再丢泥沼

佯装开溜。。

走出目标范围,见之在射别人

魔增+火箭秒之~~

jojo_nf,2005-11-04, 09:28:53
晕了你刷蜂胶?看来你们服没什么称职的神射让你享受状态
或者你有英雄~

存在即有价值

感觉这贴还是锁了好,一点技术含量都没
我也觉得,我在用神射GVG时WS是最不怕的,一般射得念不出魔法,暗壁就旁边没人支援利马闪~
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

jojo_nf,2005-11-04, 09:28:53
或者你有英雄~

存在即有价值

汗几,我WS,V40+5,
一般猎人都是2晕2诅咒的卡吧,10%机会
你说晕就晕阿。。
你以为还是2转的ID99,V1的那种WS?
朋友眼光放远点OK??

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:32:22
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 09:23:01
不知道WS先中状态还是神射先中泥沼,不过依照你V25的配点来说,WS是没戏了,这种WS被神射盯上就没戏了,慢慢享受状态,有BOSS卡全套的当我没说。
另外楼主好像说的是单P吧,什么交给和尚的就别说了,GVG中神射不会傻到站在最前线的
我说说怎么杀猎人的吧,

不能石化,再丢泥沼

佯装开溜。。

魔增+火箭秒之~~ [/QUOTE]
可笑,你们F神射都是什么类型的?你想泥就泥?还有神射为什么要走过去?攻明明是RO攻击最远的职业
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

hypnos,2005-11-04, 09:33:22
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 09:28:53
或者你有英雄~

存在即有价值

我也觉得,我在用神射GVG时WS是最不怕的,一般射得念不出魔法,暗壁就旁边没人支援利马闪~ [/QUOTE]
呵呵,那我就是GVG时候最不怕神射的,你慢慢射好了
等你把我射死了,GVG也结束咯~

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:34:43
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 09:28:53
或者你有英雄~

存在即有价值

你说晕就晕阿。。
朋友眼光放远点OK?? [/QUOTE]
不知道你以为10%需要多久中反正我碰到的WS3秒一定晕,45V还真强,不会晕了吗?明显你没碰到过你所说需要操作的好猎人,还有,状态弓不止一把,碰WSM4一般用沉默的好不

hypnos,2005-11-04, 09:35:59
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:32:22
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 09:23:01
我说说怎么杀猎人的吧,

不能石化,再丢泥沼

佯装开溜。。

魔增+火箭秒之~~ [/QUOTE]
可笑,你们F神射都是什么类型的?你想泥就泥?还有神射为什么要走过去?攻明明是RO攻击最远的职业 [/QUOTE]
神射在GVG里么,,过街老鼠,人人都能虐待之。。
当初我WS么洗点,么出泥沼还能蹂躏我下,
出了泥沼,想弄我?
门都么。

hypnos,2005-11-04, 09:39:24
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:34:43
或者你有英雄~

存在即有价值

你说晕就晕阿。。
朋友眼光放远点OK?? [/QUOTE]
不知道你以为10%需要多久中反正我碰到的WS3秒一定晕,45V还真强,不会晕了吗?明显你没碰到过你所说需要操作的好猎人 [/QUOTE]
操作好的猎人都开新号玩AB去了
毕竟AB杀人是一个拳一个
有这么好操作+意识,玩AB不来的贡献更大么?

搞笑了,和神射比距离的~
我承认我眼光是不够远,但是我看出来了,你的WS45V也还是很容易晕的,你想泥沼的话也不是那么容易的,还有,一般是往后面退的吧,你就那么放心你走过来石化的时候不踩?
居然让你扯到了GVG,那么我更可以说,这两个职业不可缺少,人人可以虐神射?你怎么不说状态也可以虐人人啊?你老看自己的弱点,就不看自己长处的,太没自信了啊?
当然各个服务器的区别还是很大,你们那也许真的不需要这两个职业,最后一帖,闪,你们继续

P.S 对于UB遍地都是的CRO,和尚一拳一个?没有WS在别人UB常驻好了啊,看你怎么杀

我都怀疑你是妖气山的免费广告员了~外加原文作者~要么你是他FANS,这么挺他文章的

神射对流氓
流氓用转生
被脱了以后还能转死你?
搞笑
把签名改回来~

难道你们F现在只省狂蓄+爆气+狂蓄=A8的了?和尚我没玩过,前些天看见说连招,我见识少没见过,不过我觉得那样的才是和尚,纯A8的就当给免费送回去,反正M4来几下就满了,虽然现在我们会已经没有状态M4了,我也没玩神射了,不过神射怎么也不是你想虐就虐的,杀神射很容易我不反对,不过除非太保CK忽然出现你面前,其他想杀神射都得收过款待~少血职业搞不号还给神射送回去~

jojo_nf,2005-11-04, 09:42:57
搞笑了,和神射比距离的~
我承认我眼光是不够远,但是我看出来了,你的WS45V也还是很容易晕的,你想泥沼的话也不是那么容易的,还有,一般是往后面退的吧,你就那么放心你走过来石化的时候不踩?
居然让你扯到了GVG,那么我更可以说,这两个职业不可缺少,人人可以虐神射?你怎么不说状态也可以虐人人啊?你老看自己的弱点,就不看自己长处的,太没自信了啊?
当然各个服务器的区别还是很大,你们那也许真的不需要这两个职业,最后一帖,闪,你们继续

P.S 对于UB遍地都是的CRO,和尚一拳一个?没有WS在别人UB常驻好了啊,看你怎么杀

我都怀疑你是妖气山的免费广告员了~外加原文作者~要么你是他FANS,这么挺他文章的
我承认是无聊才转帖的
我也鄙视173
可能我们服小吧,上B的
一般500人左右
GVG基本集中在飞四,
说实话在AB和CK满天飞的情况下,做个神射,挺难.

hypnos,2005-11-04, 09:54:09
难道你们F现在只省狂蓄+爆气+狂蓄=A8的了?和尚我没玩过,前些天看见说连招,我见识少没见过,不过我觉得那样的才是和尚,纯A8的就当给免费送回去,反正M4来几下就满了,虽然现在我们会已经没有状态M4了,我也没玩神射了,不过神射怎么也不是你想虐就虐的,杀神射很容易我不反对,不过除非太保CK忽然出现你面前,其他想杀神射都得收过款待~少血职业搞不号还给神射送回去~
AB配合WS,雪+AB黄金组合,除非你小强
打不死的那AB不合格了

我玩神射最爽的就是射住华丽CK什么的动都动不了,只等等我们会的去打他,那种感觉很爽,不过因为卡,现在不玩了,眼看他进去箭射不出去很郁闷

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:57:19
AB配合WS,雪+AB黄金组合,除非你小强
打不死的那AB不合格了
黄金组合..........你自己和和尚慢慢黄金吧,片子下好了,看片去,你自己慢慢YY哈