返回列表 发帖
dvs智者和idv智者1v1的话……dvs没小强基本就是死……
但是如果是4+ vs 4+
那基本idv用处比dvs小太多了……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

而且我发现我们服的idv智者90%有一个共同特点……不带补sp的药,不会用心神互换……也许是对自己sp太有自信了……
所以我觉得dvs sp消耗比率快倒是优势……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

我自信到连HP置换都没出
其实时间总是那么快

= =随身10蜂胶,每死回去补充一次。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

每次GVG之前总要去PVP消耗SP的 总是在GVG时大叫把牧师留给我的 某DIV智者飘过...

hamasaki,2005-09-25, 11:19:05
[QUOTE]lolicon,2005-09-25, 01:24:08
我说。。。DC强制2s的咏唱。。。最高80%发动。。。当真那么好用???
你看看清楚,咏唱双重是2S没错,但发动是无咏唱的,哪里不好用了? [/QUOTE]
虽然发动无咏唱..
但是..
石化+火领+网+撼动+魔解还要加上一个固定两秒的双倍投掷...而且成功率还不是100%
=。=
智者杀个人真是费劲...
其实时间总是那么快

等把楼上说的那些东西弄完了..估计我也出去了...或许还没有弄完就出去了...

.lemon.,2005-09-25, 11:57:00
[QUOTE]hamasaki,2005-09-25, 11:19:05
[QUOTE]lolicon,2005-09-25, 01:24:08
我说。。。DC强制2s的咏唱。。。最高80%发动。。。当真那么好用???
你看看清楚,咏唱双重是2S没错,但发动是无咏唱的,哪里不好用了? [/QUOTE]
虽然发动无咏唱..
但是..
石化+火领+网+撼动+魔解还要加上一个固定两秒的双倍投掷...而且成功率还不是100%
=。=
智者杀个人真是费劲...
[/QUOTE]
- -
DC=类似天赐=长驻……
=到要用的时候再用不觉得麻烦嘛?

(持续时间 90秒!90秒啊!)

我恨DC,
恨DC为啥不是被动技能

光翼,2005-09-25, 11:34:03
dvs智者和idv智者1v1的话……dvs没小强基本就是死……
如果DVS连IDV那种速度的火箭都拆不掉那死得活该....

郁闷死...为什么我IDV的速度那么慢....

火羽,2005-09-25, 12:48:28
[QUOTE]光翼,2005-09-25, 11:34:03
如果DVS连IDV那种速度的火箭都拆不掉那死得活该....

郁闷死...为什么我IDV的速度那么慢.... [/QUOTE]
除非是他DVS专门为了拆你10火照顾你,PVP打群架的时候到还真没看到有几个DVS的专门来拆我的10火的,落单么破甲石化伺候就是了

光翼,2005-09-25, 11:34:03
请问1v1的时候idv如何才能用魔法打到dvs..........

40楼的,人家说1v1..........

1v1dvs可以做到状态全免疫,弱耗对抽明显是dvs的有利
idv的魔法....魔法对一个智者来说有用吗,而且还是个只会用单体魔法的

41楼的你不知道有破甲这东西啊?你不知道石化这个技能啊?接下去也不用我说了吧,你要说你强到连每个石化都能拆掉,那你强...真要1V1大家不带小强MDEF装,IDV完全可以郁闷死DVS,DVS能干吗?不过有谁会智者1V1伐,而且还是DVS对IDV?

崩裂啊崩裂~~~

惩罚有延迟啊~~延迟~~~

1级魔法慢慢玩啊~~慢慢玩~~~

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 14:16:38
41楼的你不知道有破甲这东西啊?你不知道石化这个技能啊?接下去也不用我说了吧,你要说你强到连每个石化都能拆掉,那你强...真要1V1大家不带小强MDEF装,IDV完全可以郁闷死DVS,DVS能干吗?不过有谁会智者1V1伐,而且还是DVS对IDV?
我真的寒你的理解能力
人家拿1v1来说的
你在说什么东西
你真的用过智者么,不带mdef装不带小强,魔法照样打不到
石化....我说了免疫所有状态