返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-1-25 03:35 PM 发表
我就这么绝,他们现实不如人,游戏不如意,靠代练活着的一小子,他不就想嘴痛快痛快吗?
我告诉他,没门儿!嘴痛快在我这儿都不成!

其实,大家心理明白就好了呗....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 15:44 发表
最近和我抬杠的人特别多,喜欢和我抬杠说我慢.好,我放录像,经验效率是多高,都有数的,显而易见.
觉得我不行的就马上去录个录像,超过了我,然后开帖说:GOODMOOD也不过如此!之后骂祖宗都随便你!
非常遗憾的是,抬杠 ...

[m_刷牙] 你已经是神了,我们怎么可以和你比

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 16:09 发表

说话分跟谁说,楼主就是当年新生超人气工会的,那工会的人一个个都特别有性格.又偷东西又盗号,还跑这儿点着名儿的叫板.要是别人我这么说话,不合适.

只是感觉大家互相帮助下有什么不好,我们都知道你有能力一个人去打,那你还玩网游做什么,直接下个单机的,全部一个人单挑不是更方便,实在忍不住了,每个人都有开心玩游戏的权利,我很看不惯你,很多次你的话都有侮辱到别人的人格.

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-25 16:14 发表

只是感觉大家互相帮助下有什么不好,我们都知道你有能力一个人去打,那你还玩网游做什么,直接下个单机的,全部一个人单挑不是更方便,实在忍不住了,每个人都有开心玩游戏的权利,我很看不惯你,很多次你的话都有侮 ...

看不惯就证明你比他强 吃不着葡萄说葡萄酸

楼主的出发点是好的....你们那种强人何必这样呢...

大家退一步...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-25 16:20 发表
楼主的出发点是好的....你们那种强人何必这样呢...

大家退一步...

是啊,我也觉得LZ建议不错,只是实在忍不住了,才说了句,反正我每次发的贴都给人喷,也习惯了
[m_扭来扭去] 继续象小米学习,灌水去

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-25 16:22 发表

是啊,我也觉得LZ建议不错,只是实在忍不住了,才说了句,反正我每次发的贴都给人喷,也习惯了
[m_扭来扭去] 继续象小米学习,灌水去

我觉得有能力的人牛点没问题..
没那个能耐的还是低调点..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 mosquito8866 于 2008-1-25 16:40 发表

我觉得有能力的人牛点没问题..
没那个能耐的还是低调点..

这句话说得有意思,那你是要牛点呢,还是低调点?

低调低调                                                      
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

猪头东说啥都顶!!感谢我吧。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2008-1-25 16:48 发表
猪头东说啥都顶!!感谢我吧。。

马屁听了就是舒服,好吧,不让你睡街了,让你睡木板床

胜者为王..永远是真理~~呵呵~~照good-mood 的.~对不同的人应该用不同的方式对待~顶~~