返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-10-8 16:04 发表
- -其实。。。我觉得AB的DEX过105就可以了。。。D130用起来是舒服。。。但记得以前老是会连着蓄二次 = =现在用的AB是S120D105V70其他I的。。。用起来还行。。。大便小丑墨红蛙盾能顶顶CK。。。但基本上一下就红的 ...

105的D?
貌似一般了,我考虑的是120的D,只是在考虑,还要再提高D不,有价值没了。
头疼啊~~~

另,因为我是速炮,S就不追求120了,估计也就100左右点吧,
(不考虑秒有UB的,呵呵)

D120S110其他V

我喜欢这样的WZ~~~~我不穿UB也不用死~~~~~嘎嘎嘎嘎

原帖由 fly1860 于 2006-10-9 00:31 发表
D120S110其他V

和我的差不多。

装备:小丑插少女发带(+30SP),3海链锤,鬼女鞋
现在才89级武综。1000SP,

新生啊,没有D眼镜就是郁闷

我的wz就是要的就是那一拳 连uj都不带了 只穿大bu 也不要v 能杀死就杀死 杀不死自己死 咔咔 很好玩

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-8 16:02 发表

我现在有两个配点考虑,
D99/S78/V52/I27

D95/S78/V52/I37

一个是速炮偏重咏唱,一个是速炮偏重威力(都是速炮的前提来说的,威力有限,呵呵)
不知道你感觉哪个好一点?
给点意见吧,呵呵

I差10问题不大,提高的SP也是有限的(貌似提高了64)
感觉V应该再高点,连加成最好到70,那样HP就有1.2W了。要知道,V80的练金也只不过这点HP。
1.2W可以在GVG里顶一般装备的加魂CK。保命是最重要的。
D可以加到122,如果戴苹果追求速度的话就可以达到125了。

D94/S79(考虑到戴大便,所以还是点到79)/V63/I19(与I37大概差了100的SP)

这样全套+装备+职业加成:D122(用苹果的话125)/S100/V70/I38(双奴隶手套)
                         HP:12006 SP:1218(小丑+树精)1375(双小丑)
这样的威力还是不错的,起码在GVG里可以基本秒杀无UB职业。
不知道大家认为怎么样。

PS:本人没练过这样的AB,只是用计算器算了一下,如果有人认为玩RO不能光看计算器的话,那么可以
     完全无视我的这个回帖。。。

楼主不是RMB战士吧  普通的SDVI应该不错了  
S94 D92 V40 I25不错了 一对奴隶手套   头上可以戴SP或者大便 头中随意 JOB68可以D120 再吃个5级S料理  S也到120(反正这东西材料好找又便宜)

无他,只觉得眼镜不是那么容易获得的而已...所以要给我算威力的时候,头中我会选蝴蝶...然后S100的时候肯定杀不了满V剑系,然后如果V连加成70的话,应该连满V CK带HWDBUJ都未必能杀...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

插一句  戴苹果头和4土波武器  再来个心神箱子 D也刚好130  不过威力就。.  平时玩玩没UB的还行

原帖由 Karesphel 于 2006-10-9 11:20 发表
插一句  戴苹果头和4土波武器  再来个心神箱子 D也刚好130  不过威力就。.  平时玩玩没UB的还行

你试试GVG用4土波打人...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

RMB战士走的就是SIVD或SVID路线了,SP奔2000才是王道

实话告诉你 那是玩南门的 PVP欺负一转也可以哇

原帖由 OTL 于 2006-10-9 11:19 发表
无他,只觉得眼镜不是那么容易获得的而已...所以要给我算威力的时候,头中我会选蝴蝶...然后S100的时候肯定杀不了满V剑系,然后如果V连加成70的话,应该连满V CK带HWDBUJ都未必能杀...

满V刺客还是能杀的,除非高科技自动换妖短。。。
满V剑系的话如果双小丑可以杀杀,除非剑系拿战斗-0-||
不过话说回来,满V的CK在GVG里真的满少见的。。。
剑系中的骑领在GVG也比较少见了,看到十字军的话。。。绕道吧。。。

高科技现在还真不是高科技了,自动切装备能在冰冻术发出那一刹那瞬间换小强,更何况没使读速的魔解,SP2200的和尚在PVPA一个HP1.53UBUJHW的带SQ的CK也得有1.5W伤害

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:37 发表
高科技现在还真不是高科技了,自动切装备能在冰冻术发出那一刹那瞬间换小强,更何况没使读速的魔解,SP2200的和尚在PVPA一个HP1.53UBUJHW的带SQ的CK也得有1.5W伤害

问题是,碰到CK是你先死还是他先死?
SP2200是不错,但是你还没读完技能,CK已经秒掉你了。。。