返回列表 发帖
原帖由 苍つ流星 于 2006-6-9 08:56 发表
早额~~

无宁的农则面孔俄
    顺我者昌    逆我者亡  

着念投玖拾留星搓瘪子 !!~ [zuo][zuo]

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-9 08:57 发表

无宁的农则面孔俄

霸王弄抓??[_[

原帖由 苍つ流星 于 2006-6-9 08:59 发表

霸王弄抓??[_[

想弄   最近小姑娘肯定又毁了你手上不少

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-9 09:01 发表

想弄   最近小姑娘肯定又毁了你手上不少

...................我有噶坏????

你qq多少?   我们q聊   这里人家说正经事情俄地方   

要么你加我好了  453414289

未成年小姑娘少玩玩知道哇  星爷

2:PVP,任何loki的工会攻击纤羽会员,都不许还手,这是纤羽拿工会尊严在赌,赌

自己服务器人的一棵爱服心。

这点,估计熬不过一星期,除非QY不去PVP

loki 再怎么救,QY也不会和JUST解散同盟而去打JUST

春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

要是他妈一个礼拜某些人还想不明白也算我错瞎特眼无子
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

萝卜,就让时间来证明一切吧。
我支持你~

莫非昨晚是你把QY的人集体召唤走的。。
放逐中

5555我早上把要洗的裤子和要穿的裤子弄倒了 然后把要穿的仍进水里了- -

然后甩干了烫。。结果烫了个洞- - 5555555555555555555
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-9 09:22 发表
2:PVP,任何loki的工会攻击纤羽会员,都不许还手,这是纤羽拿工会尊严在赌,赌

自己服务器人的一棵爱服心。

这点,估计熬不过一星期,除非QY不去PVP

loki 再怎么救,QY也不会和JUST解散同盟而去打JUST

你们喜欢打JUST你们去打好了 我又不会拦着你们 GVG又不是一座城

白色跟我们单挑 你们跟JUST搞 没什么不好

不能并肩作战难道还不能把战争从自己人中移走么?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶