返回列表 发帖
St.辉,2005-11-04, 08:57:17
怎么哪个帖转到这里来了……
其实引起这种问题的根源所在就只有一个:象WS和猎人这类比较专业的职业是越来越少了
同感~所以每次GVG坚持让某男不要上音速上WS号,某女上神射号,职业搭配很重要~

P.S 用神射的心态要好吧,死是家常便饭了,关键要看到自己让对方郁闷的时候

jojo_nf,2005-11-04, 08:56:43
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:52:37
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 08:45:07
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:43:46
[QUOTE]1709394,2005-11-04, 07:53:38
AD99 V25 的射手者这配点简直垃圾都晕``不死也无用
看看70V的射手吧```楼主估计未见过世面``
呵呵
我是么见过世面,可是V100的猎人又怎么了?
放陷阱?
杀人?
还是拿个老鹰撞人? [/QUOTE]
状态弓,你想近身还难呢 [/QUOTE]
问题是,猎人被AB抓到一次机会,就死了
而AB普遍1W+的HP,可能被猎人一下秒掉么? [/QUOTE]
还是个定位问题,玩神射的有几个还在想杀人?更别提秒了。能郁闷人就足够的,你非要每个职业都能互相秒么?还嫌CRO各职业的秒伤害不够?GVG普攻改80%也一方面可以说明有人开始认识到CRO伤害输出太高了

你非要想着神射能风光的杀人我也么办法~ [/QUOTE]
其实神射很长时间在我脑子里,,只不过是RO的GVG事业做补给贡献的一个职业。。
没有神射哪来我们的蜂交和玛果??
所以。。
贡献还是有的。

jojo_nf,2005-11-04, 09:01:57
[QUOTE]St.辉,2005-11-04, 08:57:17
其实引起这种问题的根源所在就只有一个:象WS和猎人这类比较专业的职业是越来越少了
同感~所以每次GVG坚持让某男不要上音速上WS号,某女上神射号,职业搭配很重要~

P.S 用神射的心态要好吧,死是家常便饭了,关键要看到自己让对方郁闷的时候 [/QUOTE]
那倒是,我们服GVG里猎人还是有的
不过经常干傻事,比较拿状态弓射冰住的小强CK
然后被很多人骂SB
其实猎人控制控制对方的WS还是不错的
不过我承认我看到猎人根本不怕
一般猎人和我碰面,死的肯定是猎人,就算杀不死他也不可能被他杀掉
直接丢个泥沼开溜,交给后面的AB去处理好了

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:00:17
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 08:56:43
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:52:37
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 08:45:07
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:43:46
[QUOTE]1709394,2005-11-04, 07:53:38
呵呵
放陷阱?
杀人?
而AB普遍1W+的HP,可能被猎人一下秒掉么? [/QUOTE]
还是个定位问题,玩神射的有几个还在想杀人?更别提秒了。能郁闷人就足够的,你非要每个职业都能互相秒么?还嫌CRO各职业的秒伤害不够?GVG普攻改80%也一方面可以说明有人开始认识到CRO伤害输出太高了

除非你是跟自己过不去
想进PVP给人杀,否则有几个喜欢开猎人的
WS有诗人和神官保护,还能打打
不过一般对方肯定先杀WS [/QUOTE]
这样谈下去没意义,你老想着杀人那么你眼中只需要CK和和尚好了~
你认为开个帖子一直抱怨某某职业废柴很有意义么~
偶洗洗去睡了~早知道就潜水好了,抱怨了,大家给你说明情况你又听不进去,那么,这个帖子的存在价值就没了,那你还开这个转贴干吗?带着一帮人在小站抱怨下去?
我可能不厚道了,不过也是事实了,这种帖子没有意义

P.S OTZ你的那句玛果蜂胶

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:08:45
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 09:01:57
[QUOTE]St.辉,2005-11-04, 08:57:17

P.S 用神射的心态要好吧,死是家常便饭了,关键要看到自己让对方郁闷的时候 [/QUOTE]
然后被很多人骂SB
一般猎人和我碰面,死的肯定是猎人,就算杀不死他也不可能被他杀掉
直接丢个泥沼开溜,交给后面的AB去处理好了 [/QUOTE]
我不知道年碰到过状态弓没,神射现在GVG想着GVG杀人基本都是SB,高攻速虐待人是很爽啊,走不动还中状态,我神射才96级,攻速只有185,到了99靠装备能上190,,暗壁不知道你放得出来不,放出来的话也很快破
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

jojo_nf,2005-11-04, 09:09:16
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:00:17
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 08:56:43
呵呵
放陷阱?
杀人?

除非你是跟自己过不去
想进PVP给人杀,否则有几个喜欢开猎人的
WS有诗人和神官保护,还能打打
不过一般对方肯定先杀WS [/QUOTE]
这样谈下去没意义,你老想着杀人那么你眼中只需要CK和和尚好了~
你认为开个帖子一直抱怨某某职业废柴很有意义么~
偶洗洗去睡了~早知道就潜水好了,抱怨了,大家给你说明情况你又听不进去,那么,这个帖子的存在价值就没了,那你还开这个转贴干吗?带着一帮人在小站抱怨下去?
我可能不厚道了,不过也是事实了,这种帖子没有意义

P.S OTZ你的那句玛果蜂胶 [/QUOTE]
兴奋了睡不着阿,弄个帖子来研究研究噶
你们表鄙视我,我觉得这个帖子是173上写的蛮好的了

玩过传奇和奇迹之类的可以随意PK的游戏的大部分人都对PK和杀人等特别字眼十分感兴趣和研究深刻,而对杀与被杀更是有深刻体会,所谓的不专业的源头正是这个:害怕被杀与杀他人的快感中萌生的观念
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

hypnos,2005-11-04, 09:13:33
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:08:45
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 09:01:57

然后被很多人骂SB
直接丢个泥沼开溜,交给后面的AB去处理好了 [/QUOTE]
我不知道年碰到过状态弓没,神射现在GVG想着GVG杀人基本都是SB,高攻速虐待人是很爽啊,走不动还中状态,我神射才96级,攻速只有185,到了99靠装备能上190,,暗壁不知道你放得出来不,放出来的话也很快破 [/QUOTE]
猎人么都拿状态弓的咯
我丢个泥沼么你再慢慢射我好好了
不过很有可能这时候你已经被一拳轰掉了
因为基本上猎人只穿暗神的
别说你们服跟我们服不同,,
总之要么几个猎人朝不同方向对我射,一般我会很开心的蹂躏猎人的

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:18:05
[QUOTE]hypnos,2005-11-04, 09:13:33
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:08:45

然后被很多人骂SB
我不知道年碰到过状态弓没,神射现在GVG想着GVG杀人基本都是SB,高攻速虐待人是很爽啊,走不动还中状态,我神射才96级,攻速只有185,到了99靠装备能上190,,暗壁不知道你放得出来不,放出来的话也很快破 [/QUOTE]
猎人么都拿状态弓的咯
我丢个泥沼么你再慢慢射我好好了
不过很有可能这时候你已经被一拳轰掉了
因为基本上猎人只穿暗神的
别说你们服跟我们服不同,,
总之要么几个猎人朝不同方向对我射,一般我会很开心的蹂躏猎人的 [/QUOTE]
难道神射一定要暗神?为什么?石化??现在神射要是怕死玩什么GVG啊,就神射那点血,能抗多久?死回去就回去
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

不知道WS先中状态还是神射先中泥沼,不过依照你V25的配点来说,WS是没戏了,这种WS被神射盯上就没戏了,慢慢享受状态,有BOSS卡全套的当我没说。
另外楼主好像说的是单P吧,什么交给和尚的就别说了,GVG中神射不会傻到站在最前线的

jojo_nf,2005-11-04, 09:23:01
不知道WS先中状态还是神射先中泥沼,不过依照你V25的配点来说,WS是没戏了,这种WS被神射盯上就没戏了,慢慢享受状态,有BOSS卡全套的当我没说。
另外楼主好像说的是单P吧,什么交给和尚的就别说了,GVG中神射不会傻到站在最前线的
汗,我还么穷到刷不起蜂交呢。。
一般WS身上能拿100果子+30蓝石+20红石+20蜂交+5波水
拿大WS仗的话,就要少点,所以我一般不拿

饿呢小猪卡是很好用的,低V低血职业一般神射小猪射晕+不了血能杀,我就奇怪WZ老不晕...55

猎人 WS么人玩了么 又要修改了 2个职业都+2个秒杀技能了 好了 以后文章都要说 其他职业不要玩了都玩 猎人WS吧............

晕了你刷蜂胶?看来你们服没什么称职的神射让你享受状态
或者你有英雄~

存在即有价值

感觉这贴还是锁了好,一点技术含量都没

RO在开发者眼里玩家是全手动的.
  所以不可能有用不完的玛果、蜂胶、毒药,不可能人人全身+9+10,不可能随便想练一个号一个月就99级,而想练一个DVS之类无论哪种职业都得靠拖的配点更是非常艰苦.
  在CRO这些不可能都成为可能,而且是非常轻松的可能,无非就是包月、设置一下脚本,所以本来正常、平衡的职业就变得非常不平衡.