返回列表 发帖
私人。。主人。。。
那小站众生都是什么?奴隶? <dao>

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

说实话,海棠最近是有点歇斯底里了
不过话说回来,如果没有海棠一直以来的辣手摧花,小站的人气也不可能日久长旺。。。。。大家理解一下吧

楼主表生气啦~万一再吵架再封,可就是封IP咯~ -.-

为楼主打抱不平~他不过说了记录两字,哪里不对了?
海棠你说是文字游戏就算文字游戏?人家玩ro习惯用笔记下来不可以了?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

反正爱禁就禁吧。。。。大不了开新号,。。。不差那么几分钟时间。。。

凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
莫非失恋了
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

问下IP怎么封???????????

最老实的和尚,2005-07-08, 10:28:40
[QUOTE]凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
莫非失恋了 [/QUOTE]
恰恰相反。哈哈哈~~~

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

[QUOTE]凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
如果真是这样,那又有什么关系?做人得有芙蓉JJ的精神

21楼上的ID好直接。。。。
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

有我在,怎么会失恋呢~HOHO~  

海棠估计吃早餐去了。回来一看立马晕菜

这帖潜力无穷啊 大家继续

WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:30:20
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-08, 10:28:40
有我在,怎么会失恋呢~HOHO~   [/QUOTE]
又回来了?~再T飞~

靠,被你们这帮小子搞笑了
扯到哪里去了,一伙YY,能掰