返回列表 发帖
要挂牌了吗?

吐槽。
积分太难搞、还要一天一分扣,舍不得花掉啊!
再看看早期注册的那些ID,还是0积分,又大多是在RO交流区混的,积分太难换、很多人都换不起牌子的。

啊啊 弄了50分钟 终于好了= =  奉上

编辑下 还是加上边框好看0 0

安安帮忙改下顶楼的

法律已经阻止不了我了

求交往向

求妹子向

鬼畜向

什么?你说正常向的?我会做的不用担心

先占个楼,好好思考一下下。。用光棍这点资本换来的积分不容易啊

那个是unkown item还是unknown item啊

原帖由 keduqin 于 2010-11-17 22:43 发表
那个是unkown item还是unknown item啊

啊,笔误了
已修正,谢谢

老狗的牌子很好看!
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-17 22:48 发表

啊,笔误了
已修正,谢谢

怎么变成少另一个“n”了

原帖由 keduqin 于 2010-11-17 22:54 发表

怎么变成少另一个“n”了

囧……

这1天1分谁的主意呀 我要傍铭牌
无念的执着

哎~
我知道自己的PS技术不好~~
做得不好,不要喷   得太厉害~

小站的积分除非重新清零,不然一直都是乱糟糟= =  最有质量的积分是RO区...其他区就是那浮云了...还是RO区另外用一种积分咩

1天1积分消耗挺大的,1积分10天还差不多,当然前提是目前所有的积分都要重新换算,而且以后每隔版主加分都要慎重...不过...这可能么

我的....其实我在论坛就是打酱油的

-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 NEIBOY 于 2010-11-17 23:35 发表
小站的积分除非重新清零,不然一直都是乱糟糟= =  最有质量的积分是RO区...其他区就是那浮云了...还是RO区另外用一种积分咩

1天1积分消耗挺大的,1积分10天还差不多,当然前提是目前所有的积分都要重新换算, ...

我的积分都是N叔还有教主给的。。表示感激
一样的仙境,不一样的RO